You are currently viewing Мерин Джонсон представляет новое подразделение автоматизации 1905 года

МИННЕАПОЛИС — Mereen-Johnson объявила о запуске своего новейшего подразделения: 1905 Automation. Основанная в 1905 году, Mereen-Johnson открывает новое подразделение, чтобы расширить свое присутствие в деревообрабатывающей промышленности и за ее пределами.

«1905 Automation позволит нам выйти на новые рынки, используя наш значительный опыт автоматизации», — сказал генеральный директор Mereen-Johnson Пол Уилмес. «Мы создаем автоматизированные системы 115 лет, в основном в деревообрабатывающей промышленности. 1905 Automation будет использовать нашу интеллектуальную собственность и производственные ресурсы для решения проблем автоматизации на рынке древесины и за его пределами».

«1905 Automation поможет превратить концепции в действия, основанные на удовлетворении требований клиентов, используя наш внутренний опыт проектирования и строительства, а также передовые технологии в области механики и электротехники», — сказал менеджер подразделения Брэндон Альбертс. «Наши возможности включают строительство панелей UL; передовое производство и обработка, прецизионная сборка, передовое машиностроение и управление, а также робототехника».

Имея доступ к производственным площадям Mereen-Johnson в 150 000 квадратных футов, компания 1905 Automation сможет эффективно создавать, тестировать и проверять оборудование на основе автоматизации проектирования для заказчиков, имея возможность производить практически все самостоятельно.

Смотреть видео

Добавить комментарий