|

Компании «ТрансЛес» и «Свеза» объявили о сотрудничестве в области железнодорожных перевозок

Совместный масштабный проект железнодорожного оператора «ТрансЛес» и холдинга «Свеза» предполагает интеграцию парков, планирование перевозок и использование современных перевозочных технологий. В рамках сотрудничества в формате эксклюзивных сервисных обслуживание комбинатов «Свезы» в Верхней Синячихе, Уральском, Тюмени и Санкт-Петербурге будет проходить на Октябрьской, Северной, Горьковской, Куйбышевской и Свердловской железных дорогах.

«ТрансЛес» станет единым подрядчиком, обеспечивающим предприятия консолидированным подвижным составом. Проект включает планирование объемов и направлений с поставщиками лесных грузов и комбинатами, экспедирование, оплату железнодорожных тарифов и иных сборов, техническое содержание парка, подачу/уборку вагонов, взаимодействие с «РЖД» и вагоноремонтными предприятиями.

Директор по закупкам и логистике компании «Свеза» Борис Диденко отметил, что сотрудничество с оператором «ТрансЛес» станет технологическим прорывом в снижении транспортных издержек и оптимизации использования подвижного состава. Совместный проект обеспечит компании полный контроль над системой управления поставками для принятия оперативных и долгосрочных решений в реализации стратегических задач.

ЛесПромИнформ

Похожие записи

Добавить комментарий