Nordautomation поставляет линии сортировки бревен для ULK

Финская компания Nordautomation поставит две линии сортировки круглого леса для лесопромышленного комплекса, запланированного российской ULK на своем предприятии в Карпогорах в Архангельской области. На каждой из двух линий будет по 60 сортировочных бункеров.

Группа ULK разместила заказ на сортировочные линии в Nordautomation в начале августа. Поставка и монтаж первой сортировочной линии запланированы на четвертый квартал 2022 года. Вторая установка должна быть поставлена ​​и введена в эксплуатацию во втором квартале 2023 года. Оба завода будут введены в эксплуатацию во втором квартале 2023 года.

Финская Veisto поставит лесопильные линии «HewSaw SL200 2.2» и «HewSaw SL250 4.5» со скоростью подачи до 200 м / мин. Valutec разместила заказ на восемь прогрессивных сушильных камер TC, каждая из которых оборудована 10 зонами и системой управления Valmatics 4.0. С 2023 года на предприятии, торгующем под названием Пинежский лесопромышленный комплекс, планируется переработать 2 млн. м³ круглого леса в год для производства 1 млн. м³ пиломатериалов хвойных пород. Кроме того, 600,00 т пеллет будут производиться из отходов лесопиления.

Похожие записи

Добавить комментарий