Выставку мебели CIFF в Шанхае посетило 118 400 человек

ШАНХАЙ, Китай — 46-я выставка CIFF Shanghai 2020 состоялась всего через шесть недель после 45-й CIFF в Гуанчжоу, которая была перенесена с марта на июль из-за пандемии. Эта последняя выставка CIFF была успешной: 1000 экспонентов заняли около 750 000 квадратных футов выставочной площади и привлекли 118 409 профессионалов отрасли.

Завершившаяся 10 сентября после четырех дней под одной крышей с Шанхайским национальным выставочным и конференц-центром Хунцяо 46-я выставка CIFF Shanghai 2020 представила всю цепочку мебельной промышленности: мебель для дома, сада и отдыха, домашний декор и домашний текстиль, офисы, гостиницы, и коммерческая мебель, а также, благодаря перекрытию с Шанхайской международной выставкой мебельного и деревообрабатывающего оборудования (CIFF / WMF) 2020, оборудование для мебельной промышленности.

46-я выставка CIFF Shanghai 2020 была привержена строгим протоколам предотвращения пандемии, услугам, предназначенным для посетителей, и оцифровке некоторых выставок, таким образом объединяя офлайн и онлайн-мероприятия.

Сотрудничество между CIFF и Red Star Macalline напрямую связывало выставочно-рекламное мероприятие ярмарки с чисто коммерческой деятельностью по распространению в выставочных залах.

CIFF в сотрудничестве с основными ассоциациями, СМИ и учреждениями в области дизайна организовал до 50 конференций и форумов и 10 тематических выставок.

Дизайн также был настоящей звездой среди экспонентов в Зале дизайна, разделенном на Зал современного дизайна, Зал модерн-дизайна, где были представлены продукты более высокого класса, и Зал модного дизайна, где были сконцентрированы неокитайские стили.

Представленные в категориях «Диван Флагман» и «Диван Премиум», основные бренды мягкой мебели представили новейшие тенденции и самые инновационные особенности.

Зал «Офисная среда» и «Зал уличной мебели» представили новейшие разработки для домашнего офиса, умного офиса и модных уличных интерьеров.

48-я конференция CIFF в Шанхае пройдет с 3 по 6 сентября 2021 года, а 47-я CIFF в Гуанчжоу 2021 пройдет с 18 по 21 марта и будет посвящена домашней мебели, домашнему декору и домашнему текстилю, уличной мебели и домашнему текстилю, а также уличной мебели и мебели для отдыха; а с 28 по 31 марта — офисная мебель, мебель для гостиниц, коммерческая мебель и мебель для общественных мест, а также мебельное оборудование, компоненты и сырье.

Karl Forth
Woodworking Network

Похожие записи

Добавить комментарий