Всемирный деловой совет по устойчивому развитию (WBSCD) второй год подряд оценивает Mondi как «Лучшую компанию»

Отчет Mondi об устойчивом развитии за 2019 год назван в категории «Лучшие показатели» в соответствии с десяткой лучших отчетов по результатам ежегодного обзора отчетности ведущих мировых компаний в области устойчивого развития, проводимого WBCSD.

Следует отметить, что отчеты Mondi о своем вкладе в достижение Целей устойчивого развития (ЦУР) ООН признаны лучшими в своем классе. Это признание свидетельствует о том, насколько тесно общая корпоративная стратегия Монди согласуется с ЦУР. Группу также хвалят за опыт, который Отчет об устойчивом развитии предоставляет как специалистам, так и широкой публике.

«Ставить амбициозные цели и быть прозрачными в том, как мы сообщаем о наших успехах и результатах, — это два убедительных шага, которые компании могут предпринять, чтобы помочь создать устойчивое будущее. В Mondi устойчивость является неотъемлемой частью того, как мы ведем бизнес, поэтому мы рады, что наши усилия по созданию исключительной отчетности снова получили признание».
Глэдис Нейлор, руководитель группы по устойчивому развитию

WBCSD рассмотрел 158 компаний, чтобы проанализировать их отчетность в области устойчивого развития в соответствии с такими принципами, как доступность, взаимодействие с заинтересованными сторонами и доказательства деятельности.

Луис Рочартр, директор группы лесных решений WBCSD, сказал: «Mondi был ведущим членом группы лесных решений WBCSD (FSG) более десяти лет и в настоящее время является сопредседателем группы. Это лидерство демонстрируется постоянным присутствием Mondi среди ведущих участников ежегодного процесса рассмотрения вопросов отчетности WBCSD. Mondi твердо основывается на принципах отчетности в области устойчивого развития и успешно сочетает техническое содержание с интересным пользовательским опытом в своем отчете об устойчивом развитии за 2019 год ».

Неотъемлемой частью успеха Mondi является интеграция устойчивого развития в свою стратегию. Группа определила области устойчивого развития, наиболее важные для ее бизнес-операций, и наметила соответствующие ЦУР и задачи по ним. В 2019 году Mondi снова сообщила о ЦУР, в которых компания имеет потенциал для усиления своего положительного воздействия в масштабе и смягчения любых негативных воздействий, что имеет решающее значение для достижения долгосрочных результатов и содействия лучшему миру.

Mondi определила области действий, которые важны для достижения прогресса, а также более широкое раскрытие информации и подотчетность, важные элементы отчетности в области устойчивого развития.

Отчет Mondi об устойчивом развитии за 2019 год можно найти здесь.

Более подробную информацию о вкладе Mondi в достижение ЦУР ООН можно найти здесь.

О Монди

Mondi является мировым лидером в области упаковки и бумаги, вносит свой вклад в улучшение мира, создавая инновационные решения в области упаковки и бумаги, которые имеют экологичный дизайн. Наш бизнес полностью интегрирован по всей цепочке создания стоимости — от управления лесами и производства целлюлозы, бумаги и пластиковой пленки до разработки и производства эффективных промышленных и потребительских упаковочных решений. Устойчивое развитие находится в центре нашей стратегии и неотъемлемо от того, как мы ведем бизнес. Мы возглавляем отрасль с нашим ориентированным на клиента подходом EcoSolutions, где мы задаем правильные вопросы, чтобы найти наиболее устойчивое решение. В 2019 году выручка Mondi составила 7,27 млрд евро, а базовая EBITDA — 1,66 млрд евро.

Mondi имеет премиальный листинг на Лондонской фондовой бирже (MNDI) и вторичный листинг на JSE Limited (MNP). Mondi входит в индекс FTSE 100 и включен в серию индексов FTSE4Good с 2008 года и в серию индексов ответственного инвестирования FTSE / JSE с 2007 года.

Mondi

Похожие записи

Добавить комментарий