Целлюлозный завод Metsä Group в Рауме готовится к ежегодной остановке на техническое обслуживание

Ежегодная остановка на техническое обслуживание целлюлозного завода Metsä Group в Раума состоится в течение 45-й недели. Остановка производства начнется по отделам в субботу, 31 октября 2020 года. Во время остановки комбината будут проводить необходимые работы по обслуживанию, очистке и техническому обслуживанию. Повторный запуск завода начнется в пятницу, 6 ноября 2020 года.

«Ежегодные остановки на техническое обслуживание, проводимые через регулярные промежутки времени, чрезвычайно важны, потому что они позволяют нам гарантировать безопасную и эффективную работу заводов. В течение первой половины года мы предприняли тщательные меры, чтобы избежать коронавируса и предотвратить цепочку заражения, и эта работа будет систематически продолжаться и во время остановок », — говорит Ари-Пекка Ванамо, управляющий заводом в Rauma компании Metsä Group. целлюлозный завод.

Около 950 представителей партнеров Metsä Group — более 90 процентов из которых — финны — будут работать на территории комбината во время ежегодной остановки на техническое обслуживание в дополнение к собственным сотрудникам компании.

«Мы в Metsä Group соблюдаем строгие инструкции по гигиене и маскам и соблюдаем правила физического дистанцирования, избегая тесного контакта. Чтобы предотвратить цепочки передачи, мы просим всех, кто прибывает сюда с целью проведения работ по отключению, заполнить анкету о состоянии здоровья и подчеркиваем, что на месте должны работать только те, у кого нет никаких симптомов. Рабочие, которые закрывают завод, также проходят тестирование на COVID-19, и при входе на территорию завода требуется отрицательный результат теста. Мы проинструктировали рабочих пройти тест еще до поездки в Рауму, а те, кто не прошел тест, пройдут тестирование по прибытии сюда. Чтобы свести к минимуму тесные контакты, мы организовали ведомственные проходы на территории комбината на время остановки, а также отдельные помещения для персонала и столовые отделений для остановленных рабочих. Мы также проинструктировали наших партнеров о размещении за пределами территории комбината и по вопросам питания, чтобы избежать цепей передачи, даже в свободное время. Мы также работаем в тесном сотрудничестве с местными органами здравоохранения», — добавляет Ванамо.

«С помощью этих обширных мер предосторожности мы стремимся обеспечить безопасность наших сотрудников и сотрудников наших партнеров».

PULPAPER News

Похожие записи

Добавить комментарий