Лесная служба принимает заявки на гранты в размере 10 миллионов долларов

ВАШИНГТОН — Лесная служба Министерства сельского хозяйства США объявила, что в настоящее время принимает заявки на финансирование в размере примерно 10 миллионов долларов США в рамках гранта на инновации в древесине 2021 года и гранта сообщества на древесную энергию и инновации в древесине 2021 года. Эти гранты призваны поддержать местную экономику за счет производства изделий из древесины и инноваций в области древесной энергии при одновременном сокращении количества опасных видов топлива и улучшении состояния лесов.

«Здоровые и продуктивные рынки продукции из древесины и энергии на базе древесины являются неотъемлемой частью поддержки устойчивого управления и улучшения состояния лесных угодий нашей страны», — сказала глава лесной службы Вики Кристиансен. «Мы можем улучшить здоровье и устойчивость государственных и частных лесов, одновременно поощряя инновации и укрепляя экономические возможности, связанные с лесными товарами».

Программа грантов «Инновации в древесине» направлена ​​на укрепление развивающихся рынков инновационных изделий из древесины, таких как массивная древесина и поперечно-клееная древесина. Приемлемые проекты будут способствовать увеличению производственных мощностей по производству изделий из древесины, укреплению рынков, поддерживающих восстановление лесных экосистем, и развитию коммерческих объектов для производства древесной биомассы и изделий из древесины, среди прочего. Прием заявок на получение грантов на инновации в древесине 2021 года истекает 20 января 2021 года.

Программа грантов Сообщества по древесной энергии и инновациям в древесине направлена ​​на поддержку здоровья лесов за счет расширения использования возобновляемых источников энергии на базе древесины и инновационного производства изделий из древесины. Грант помогает финансировать затраты на установку систем производства энергии на базе древесины или строительство инновационных предприятий по производству изделий из древесины. В 2020 году программа поддержала проекты в семи сельских общинах пяти штатов. Прием заявок на участие в программе грантов Сообщества по древесной энергии и инновациям в древесине 2021 года истекает в среду, 3 февраля 2021 года.

Более подробную информацию можно найти здесь: https: //www.fs.usda.gov/naspf/programs/wood-education-and-resource-cente …

Robert Dalheim
Woodworking Network

Похожие записи

Добавить комментарий