National Timber Group запускает подразделение лесных систем

National Timber Group запустила новый бренд — National Timber Systems — который будет поддерживать жилищное строительство и строительство в Великобритании.

Новое подразделение будет поставлять стропильные фермы, двускатные и боковые балки, балочные перекрытия, кассеты для пола и крыши, а также NYTROOF, инновационную систему быстрого монтажа «места в крыше».

Он объединит в себе возможности проектирования, производства и логистики из существующего портфеля National Timber Group, который ранее предоставлялся через Arnold Laver и NYTimber, предприятия, входящие в состав National Timber Group.

В National Timber Systems работает 200 сотрудников, четыре производственных и распределительных центра, 20 опытных дизайнеров, и прогнозируется, что в 2021 году оборот превысит 27 миллионов фунтов стерлингов.

Ник Кершоу назначен управляющим директором. Ник ранее возглавлял NYTimber и в 2010 году основал подразделение инженерных изделий из дерева, успешно диверсифицируя бизнес и создав новый поток доходов в размере 10 млн фунтов стерлингов. Ник также руководил разработкой инновационного NYTROOF — системы быстрого монтажа «помещения в крыше», которая сейчас используется строителями по всей стране.

«Объединив возможности производства инженерной древесины NYTimber и Arnold Laver, мы смогли создать гораздо более сильное предложение клиентам», — сказал г-н Кершоу.

«National Timber Systems имеет широкое географическое присутствие и комплексную систему инфраструктуры, которая принесет пользу существующим клиентам, позволяя нам расширяться в другие регионы, а также работать с новыми предприятиями».

Г-н Кершоу нанял специалистов по проектированию древесины Ричарда Джарвиса и Джулиана Элсбери. Пара проработала в отрасли более 30 лет и добавила большой опыт команде.

Professional Builders Merchant

Похожие записи

Добавить комментарий