Kronospan UK начинает поставлять Kronobuild фанеру Ultra Ply из хвойных пород

Фанера из хвойных пород Kronospan Ultra Ply теперь доступна либо в полной партии с причала, либо в составе смешанной партии из Чирка с другими продуктами Kronobuild ДСП P5 TG, МДФ и OSB3.

Ultra Ply изготовлен из экологически чистой древесины сосны обыкновенной, сертифицированной FSC и PEFC, и имеет толстый шпон толщиной 3,2 мм для повышения устойчивости и прочности кромки. Точная подготовка виниров обеспечивается с помощью новейших технологий. Все плиты имеют маркировку CE и соответствуют высшему классу влагостойкости EN 636 — Class 3 для наружного применения.

Завод может производить продукцию различной толщины от 9 до 40 мм и с четырьмя различными границами класса качества от декоративного класса 1 до промышленного класса 1V. Со склада в Великобритании мы предложим популярные толщины 9-24 мм для сортов 11/111 и 111/111, с размерами плит 2440 x 1220 мм плюс длинные кромки TG2 2400 x 1200 x 18 мм.

Ultra Ply, произведенная на новом фанерном заводе в Беларуси, оснащенном новейшими технологиями и автоматизацией, дает клиентам Kronospan возможность покупать фанеру из хвойных пород в кратчайшие сроки со склада, без обязательств, необходимых для закупки форвардных партий.

Builders Merchants Journal

Похожие записи

Добавить комментарий