Hurford Wholesale подписывает соглашение с Lignia

Компания Lignia Wood Company подписала дистрибьюторское соглашение с австралийскими специалистами по древесине Hurford Wholesale, которые будут продавать продукцию Lignia на рынках Австралии и Новой Зеландии.

Компания Hurfords была основана в 1932 году и является ведущим австралийским семейным бизнесом в третьем поколении, специализирующимся на производстве древесины лиственных пород. Имея штаб-квартиру в Стэпилтоне в Квинсленде, она охватывает всю цепочку поставок от управления лесными ресурсами и их заготовки до обработки, производства, продажи и распределения изделий из древесины в Австралии и по всему миру.

«Lignia продолжает набирать обороты по всему миру, и теперь мы рады приветствовать Hurfords в качестве дистрибьютора мирового уровня и партнера Lignia в Австралии», — сказал Нил Райан, генеральный директор Lignia Wood. «Hurfords имеет почти 90-летний послужной список успеха и опыт, который поможет нам вывести Lignia в светлое будущее, особенно с учетом того, что они близки к конечным пользователям и поэтому могут предлагать решения для конкретных проектов».

«Мы рады приветствовать Lignia в нашем растущем ассортименте и предложениях для нашей клиентской базы», ​​- сказал Райан Чипперфилд, менеджер по маркетингу группы Hurford. «Создание продукта с множеством новых функций и преимуществ наряду с тем, что он производится с учетом экологических требований, является источником гордости для нашего бизнеса.

TTJ

Похожие записи

Добавить комментарий