|

Солнечная энергетическая система Ashley Furniture площадью в 10 футбольных полей

ЛИСПОРТ, Пенсильвания. – Производитель мебели Ashley Furniture, номер 1 на FDMC 300, почти завершил установку системы солнечной энергии на своем заводе в Лиспорте, штат Пенсильвания. Эта система площадью 580 000 квадратных футов или примерно 10 футбольных полей станет одной из крупнейших в стране.

«Проект солнечных панелей, который мы реализуем в Ashley, — лишь еще один пример усилий Ashley по обеспечению устойчивого развития для нашего глобального рынка и местных сообществ, — сказал Тодд Ванек, президент и генеральный директор Ashley Furniture Industries, Inc., — помимо сокращения энергетического следа нашей компании, мы также можем сэкономить на расходах на электроэнергию, которые, в свою очередь, могут быть переложены на наших клиентов».

В начале прошлого года Ashley обязалась установить 10 таких систем. Система Leesport является одной из самых крупных: она включает 28 776 крышных панелей и производит более 9,63 миллиона кВтч (киловатт-часов) электроэнергии в год. Это примерно соответствует тому, что ежегодно потребляет 786 средних американских домов. Это самая большая солнечная энергетическая система на крыше в штате Пенсильвания.

Ожидается, что солнечная энергия покроет 90 процентов потребности предприятия в электроэнергии.

Ashley сотрудничала с SunPeak, ведущим разработчиком в солнечной отрасли, для проектирования и установки солнечных систем.

«Проект примечателен своим масштабом», — отметил Тим Паап, профессиональный инженер и директор по реализации проектов SunPeak. «Когда вы говорите о мегаваттах мощности, может быть трудно понять, насколько велика система. Вся система занимает 580 000 квадратных футов, или более 10 футбольных полей, и производит столько же мощности, сколько два локомотива. И она находится на крыше объекта, который в противном случае не использовался бы».

В дополнение к объекту Leesport, солнечные системы на крыше были построены и введены в эксплуатацию в двух других распределительных и торговых центрах Ashley в Ромеовилле, штат Иллинойс, и Латропе, штат Калифорния. Началась мобилизация на следующих двух объектах в Редлендсе и Колтоне, Калифорния.

«Нам нужно много энергии для производства нашей продукции, и имеет смысл использовать только возобновляемые источники, — сказал Рон Ванек, основатель и председатель Ashley Furniture Industries, Inc.». «Это долгосрочное вложение, не только для Эшли, но для нашей окружающей среды. Мы предпринимаем активные шаги и надеемся, что к нам присоединятся другие представители нашей отрасли».

Robert Dalheim
Woodworking Network

Похожие записи

Добавить комментарий