Германия: столярные предприятия также увеличили оборот в июле

В июле оборот столярных и деревянных строительных предприятий в Германии увеличился на 6,2% по сравнению с аналогичным кварталом прошлого года. Следовательно, рост оборота, зафиксированный в предыдущие месяцы, продолжился. Самый значительный рост был зафиксирован в марте (+ 25,1%). Май был единственным месяцем, в котором товарооборот остался на том же уровне, что и в 2019 году. Согласно данным, опубликованным 9 октября Федеральным статистическим управлением (Destatis), товарооборот за первые семь месяцев увеличился на 9,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. в прошлом году, а количество сотрудников на 1,8%.

В июле лесные строительные компании продемонстрировали самый высокий рост оборота среди всех отраслей строительной индустрии. Более высокий оборот, чем в прошлом году, зафиксировали также компании, занимающиеся строительством подземных каналов и строительством очистных сооружений. Все остальные филиалы столкнулись с падением оборота. Убытки в июле были компенсированы увеличением, зафиксированным в предыдущие месяцы.

В секторе строительного проектирования показатели предыдущего года были превышены на 4,0% за первые семь месяцев, в то время как количество сотрудников оставалось стабильным. В строительной отрасли оборот увеличился на 8,9%, а количество занятых — на 1,5%.

Похожие записи

Добавить комментарий