Дата проведения Ligna 2021 определена с 27 сентября по 1 октября.

Ганновер, Германия. Ligna.21 переносит дату проведения выставки с мая на осень. Организаторы выставки переносят первоначальную дату проведения выставки на 27 сентября — 1 октября 2021 года.

После интенсивных размышлений и дискуссий, а также с учетом текущих изменений в глобальной заболеваемости инфекциями после пандемии коронавируса Deutsche Messe и немецкая ассоциация VDMA совместно решили отложить Ligna.21 примерно на пять месяцев в следующем году.

«Из-за продолжающейся пандемии, ужесточающихся ограничений и возобновления карантина на рынке существует большая неопределенность. Мы очень серьезно относимся к этому», — подчеркивает доктор Андреас Грюхов, член правления Deutsche Messe.

«Решение отложить Ligna,21 было очень трудным для нас, но это единственная последовательная мера, которая дает всем, кто участвует в планировании, безопасность и необходимое время для подготовки. Соответствующая концепция гигиены и защиты существует, и исходя из имеющейся информации о наших мероприятиях в октябре, на практике также было доказано, что мероприятия во время пандемии могут проводиться безопасно.

«В Ligna мы должны учитывать, что целые машинные парки проектируются, собираются и представляются в режиме реального времени с длительным сроком поставки и с большими затратами. Это требует планирования выставки, которая занимает много месяцев. Это может быть достигнуто только в сочетании с достаточным количеством международных лиц, принимающих решения со стороны участников. Чтобы гарантировать, что Ligna, ведущая в мире отраслевая выставка, может оправдать эти ожидания, организаторы и участники должны иметь достаточную безопасность планирования для участия, и это значительно выше в сентябре / октябре, чем в мае 2021 года «.

Как соорганизатор Ligna, VDMA также рассматривает перенос даты мероприятия как единственное эффективное средство для успешного проведения самой важной в мире выставки международной деревообрабатывающей промышленности в интересах всех участников.

«Перенос Ligna.21 абсолютно необходим. Это самая важная в мире платформа для наших компаний и клиентов деревообрабатывающей и обрабатывающей промышленности», — сказал д-р Бернхард Дирр, управляющий директор VDMA Woodworking Machinery Association. «Промышленности нужен этот рынок. Выпуская Ligna в сентябре 2021 года, мы хотим послать сигнал о новом импульсе и инвестициях на глобальный рынок».

«Мы уже с нетерпением ждем многочисленных инноваций, особенно в трех основных темах Ligna.21: преобразование деревообрабатывающей промышленности, сборные строительные процессы и экологически чистая обработка материалов», — сказал Кристиан Пфайффер, глобальный директор Ligna & Woodworking Shows Deutsche Messe. «В сентябре Ligna.21 впервые будет проводиться как гибридное мероприятие, что подчеркнет его роль в качестве ведущего отраслевого события и представит мировой ассортимент инструментов, машин и оборудования для деревообработки и обработки древесины».

Смотри официальный сайт LIGNA.21

Karl D. Forth
Woodworking Network

Похожие записи

Добавить комментарий