|

FPAC: лесной сектор играет ключевую роль в восстановлении экономики Канады

Президент и главный исполнительный директор Канадской ассоциации лесных товаров Дерек Найбор

Ассоциация лесных товаров Канады (FPAC) выступила перед Постоянным комитетом Палаты общин по природным ресурсам, чтобы поговорить с членами парламента о том, как правительство может работать с работниками лесного сектора и сообществами для ускорения экономического восстановления и содействия росту снижения выбросов углерода. экономика на завтра.

В своем выступлении FPAC обрисовал в общих чертах несколько потенциальных решений для стимулирования экономики, в том числе продвижение более 140 готовых проектов на сумму более 1,5 миллиарда долларов, которые могут снизить углеродный след Канады, повысить конкурентоспособность на мировой арене, а также поддерживать и увеличивать количество рабочих мест в лесном хозяйстве у себя дома.

FPAC также поделился несколькими идеями по обеспечению устойчивого лесопользования для рабочих, подрядчиков и сообществ, а также по улучшению возможностей доступа на рынок канадской продукции из древесины и биопродуктов с клиентами в Канаде и во всем мире. Чтобы просмотреть полные примечания, щелкните здесь.

«Устойчивое лесопользование и связанные с ним углеродные выгоды лежат в основе ценностного предложения канадского лесного хозяйства. Мы тщательно управляем нашими лесами, чтобы снизить риск выбросов углерода в результате нашествий вредителей и пожаров, способствовать обновлению путем выращивания новых лесов и сохранения их в качестве лесов навсегда, а также не допускать попадания углерода в атмосферу, удерживая его в основных долгоживущих древесных продуктах. Мы находимся в уникальном положении, чтобы использовать эти преимущества для окружающей среды и общественной безопасности и в то же время создавать экономические возможности для рабочих, предприятий и сообществ коренных народов, а также 600 лесных поселков по всей стране. Мы надеемся на сотрудничество с федеральным правительством, которое станет ключевым партнером в восстановлении экономики, особенно для северных и сельских семей», — сказал президент и генеральный директор FPAC Дерек Найбор.

Canadian Forest Industries

Похожие записи

Добавить комментарий