UFP Industries инвестирует в акционерный капитал в Италии, расширяя международное присутствие в сфере промышленной упаковки

UFP Industries инвестирует в акционерный капитал в Италии, расширяя международное присутствие в сфере промышленной упаковки.

UFP Industries объявила, что ее дочерняя компания UFP Global Holdings завершила инвестиции в акционерный капитал Enwrap Logistic & Packaging S.r.l. (Enwrap). Enwrap — это недавно созданная компания, занимающаяся логистикой и упаковкой своего предшественника Job Service S.p.A. со штаб-квартирой в Милане, Италия. Enwrap предоставляет дорогостоящую промышленную упаковку из смешанных материалов и логистические услуги в восьми точках Италии. В 2019 году объем продаж на этих предприятиях составил около 14 миллионов долларов. Новое совместное предприятие возглавит Луиджи Постильоне, президент и управляющий директор Job Service.

«Команда Enwrap — это тот тип партнера, который мы ищем для установления своего присутствия в Европе, — сказал Дик МакБрайд, исполнительный вице-президент UFP по международным операциям. «Их сила в дизайне, производстве и логистике предоставит нам платформу, в которой мы будем расширяться по всему континенту. Кроме того, их энтузиазм и рабочая этика являются важным культурным совмещением с UFP Industries. Мы надеемся на наш совместный рост в будущем ».

«Мы очень рады иметь такого сильного и опытного партнера в UFP Industries», — сказал г-н Постильоне. «У UFP есть четкая мотивация для развития своего глобального упаковочного бизнеса, и мы разделяем это стремление. Enwrap объединяет глобальные ресурсы UFP с нашим индивидуальным ассортиментом продукции и доступом к рынкам, предлагая новые возможности клиентам по всей Европе и на Ближнем Востоке».

«UFP Global продолжает обслуживать клиентов UFP в других частях мира, и этот бизнес помогает нам обслуживать клиентов в Центральной и Южной Европе», — сказал генеральный директор UFP Industries Мэтью Дж. Миссад. «Мы с нетерпением ждем возможности помочь г-ну Постильоне превратить Enwrap в еще лучшую компанию».

UFP Global Holdings

Похожие записи

Добавить комментарий