|

BoKlok получил одобрение новой программы NHBC

BoKlok UK Ltd, поставщик экологичного, качественного и недорогого жилья, совместно принадлежащий Skanska и IKEA, был одобрен программой NHBC Accepts.

Запущенный этим летом поставщик гарантий и страхования NHBC для новых домов в Великобритании, одобрил для BoKlok «NHBC Accepts» — комплексную услугу, которая помогает укрепить уверенность в инновационном строительстве, а также позволяет проектам MMC (Modern Methods of Construction — Современные методы строительства) ускоренное получение гарантии NHBC.

BoKlok находится в совместном владении Skanska и IKEA, появилась в Скандинавии и на сегодняшний день построила более 12 000 домов по всей Швеции, Финляндии и Норвегии. Компания начала свой бизнес в Великобритании в начале прошлого года и планирует построить более 400 домов на юго-западе Англии.

Дома BoKlok создаются за пределами строительной площадки в безопасной и сухой среде с использованием интеллектуальных промышленных процессов. Это обеспечивает высокое качество, низкие и предсказуемые затраты и минимум отходов. Затем дома доставляются на строительную площадку для сборки с использованием высококачественных товаров IKEA, установленных повсюду.

Готовые дома производятся с использованием объемной деревянной каркасной системы Flex UK от BoKlok. Поскольку BoKlok использует древесину в качестве основного источника материала, выбросы углерода ниже по сравнению со средним количеством вновь построенной квартиры или дома. Во всех жилищных комплексах предусмотрены и другие экологически безопасные меры, такие как использование тепловых насосов, использующих общий воздух, и методы экономии воды.

«Мы очень рады, что получили одобрение NHBC Accepts», — сказал Ноэль Шихан, директор по доставке жилья BoKlok.

«BoKlok использует качественные материалы и использует проверенные методы строительства, чтобы обеспечить экологичность домов. Мы надеемся, что эта дополнительная аккредитация придаст уверенности нашим клиентам и всей отрасли в дальнейшем развитии нашего дома».

«После тщательной проверки мы рады приветствовать Боклок в NHBC Accepts», — добавил Ричард Лэнкшир, менеджер по инновациям NHBC.

«Сертификат NHBC Accepts — это способ продемонстрировать, что инновационные продукты или системы уже прошли проверку NHBC, что снижает риск задержек на месте. NHBC Accepts будет играть решающую роль в обеспечении веры и уверенности застройщиков, производителей, кредиторов и потребителей в качестве MMC, поскольку отрасль поставляет более инновационные новые дома для страны».

TTJ

Похожие записи

Добавить комментарий