Weyerhaeuser планирует инвестировать $ 16,1 млн в обновление фабрики LVL в Луизиане

НАТЧИТОЧЕС, Луизиана — Компания Weyerhaeuser объявила, что инвестирует 16,1 млн долларов в модернизацию производственных прессов и оборудования, используемых для производства балок из клееного бруса (LVL) на своем заводе в Натчиточес.

Ожидается, что установка программируемых логических элементов управления на одном существующем прессе, производящем клееный брус, начнется в начале 2021 года. Ожидается, что в течение следующих трех лет будет произведена дополнительная модернизация оборудования для повышения производительности.

Ожидается, что работы начнутся в начале 2021 года, а затем у компании есть дополнительные планы по модернизации оборудования в течение следующих трех лет для повышения производительности комбината.

Weyerhaeuser заявил, что этот многоэтапный проект потенциально может создать до 20 новых рабочих мест в течение следующих нескольких лет со средней годовой продажей на сумму 45 000 долларов плюс преимущества. В настоящее время на заводе работает 200 человек. Кроме того, по оценке Министерства экономического развития Луизианы, в результате проекта будет создано 25 дополнительных рабочих мест, в общей сложности 45 новых рабочих мест в регионе.

«Влияние Weyerhaeuser на нашу лесную промышленность заметно по всей Луизиане, особенно в северо-центральной части Луизианы, где комбинат Natchitoches является мощным двигателем экономики», — сказал губернатор Джон Эдвардс. «Этот последний проект модернизирует мельницу Weyerhaeuser с использованием новых важных технологий. Эти инвестиции в капитальное оборудование также являются инвестициями в сильную рабочую силу Weyerhaeuser в нашем штате, которая будет расти как в размере, так и в повышении конкурентоспособности с этим проектом».

Завод Natchitoches площадью 250 000 квадратных футов производит Microllam LVL, конструкционные коллекторы и балки, используемые в жилищном и строительном строительстве.

Weyerhaeuser получил от штата пакет стимулов LED FastStart для развития персонала в рамках программы экономического развития штата Луизиана плюс налоговый кредит на модернизацию в размере 350 000 долларов. Ожидается, что компания также получит выгоду от программ Луизианы по обеспечению качественных рабочих мест и освобождению от налогов в промышленности.

Rich Christianson
Woodworking Network

Похожие записи

Добавить комментарий