|

Arbor Forest Products инвестирует 12 миллионов фунтов стерлингов в расширение производства

Новый объект, который является расширением штаб-квартиры компании в New Holland, в настоящее время проходит внутреннюю отделку с целью запуска производства в январе 2021 года.

Ведущий импортер древесины и производитель изделий из древесины Arbor Forest Products инвестирует 6 миллионов фунтов стерлингов в расширение своих производственных площадей в Северном Линкольншире, чтобы разместить там одну из самых передовых линий строгания среди лесопильных заводов в Великобритании.

Новый завод, который является расширением штаб-квартиры компании в New Holland, в настоящее время проходит внутреннюю отделку с целью начала производства в январе 2021 года. По оценкам компании, после ввода в эксплуатацию новый лесопильный завод создаст дополнительно 20 постоянных рабочих мест.

Это первый этап того, что компания описывает как самую крупную инвестицию, которую она когда-либо делала за один год, с предстоящими планами по дополнительному хранилищу, в результате чего общая сумма инвестиций составит около 12 миллионов фунтов стерлингов.

Arbor Forest Products считает, что новые производственные мощности имеют решающее значение для долгосрочного видения компании, позволяя семейному бизнесу еще больше выделиться среди конкурентов, предлагая уровень гарантированного качества, с которым другие не могут сравниться.

Описанный Arbor Forest как  первый в Великобритании », новый объект будет оснащен уникальной для британского рынка технологией сканирования, которая позволит Arbor Forest Products выявлять и устранять дефекты в пиломатериалах до того, как они попадут к клиентам, что значительно сокращает количество отходов. и, что особенно важно, экономия драгоценного времени производителей.

Управляющий директор Arbor Forest Products Джейсон Остлер сказал: «Мы гордимся тем, что инвестируем в будущее компании в то время, которое для многих является сложным для ведения бизнеса. Тем не менее, как семейный бизнес, который на протяжении поколений устанавливает стандарты для британских пиломатериалов, мы можем смотреть на долгосрочную перспективу, что делает такие инвестиции разумным бизнес-решением для нас».

Arbor Forest Products имеет долгую историю инвестирования в свои предприятия и оценки возможностей в отрасли. Шесть лет назад компания запустила свое первое производство МДФ, которое с тех пор расширилось, и продажи росли из месяца в месяц с момента его запуска.

В 2011 году компания также получила права на распространение в Великобритании Trex, ведущего в мире бренда композитных настилов. В настоящее время объем продаж бренда в Великобритании превышает 40 миллионов фунтов стерлингов.

Компания ожидает, что ее последнее предприятие также окажется на опережение в лесной промышленности Великобритании и окажется еще одним успехом для бизнеса.

Builders' Merchants News

Похожие записи

Добавить комментарий