Познакомьтесь с noo.ma: мебельный бренд, ориентированный на качественные материалы и разумные цены

Идя против течения быстрой мебели, noo.ma — это блестящий стартап, который предпочитает не торопиться. Компания была основана в 2017 году и ставит перед собой задачу встряхнуть отрасль за счет прозрачного ценообразования и производства.

«Eton bed basic» цвета vulcano black и два прикроватных столика из дуба на колесиках (все изображения с сайта noo.ma)

Один из краеугольных камней noo.ma — прозрачность в отношениях с потребителями, чтобы люди точно знали, за что они платят. компания стремится к справедливому ценообразованию, используя электронную торговлю, ограничивая традиционные розничные затраты и устраняя посредников. Эта стратегия позволила бренду снизить наценку на товар всего в 2-3 раза. При поиске в Интернете идеального предмета мебели покупатели получают выгоду от просмотра фактической разбивки цен в нижней части веб-страницы, которая разделена на материалы и труд, налоги, транспорт, фиксированные затраты и маржу.


Наряду с прозрачностью цен noo.ma также стремится к устойчивости и стремится быть более ответственным за окружающую среду.
Каждый предмет мебели изготавливается из материалов, поставляемых в Европу, таких как FSC-сертифицированная древесина и меламин, полученный в результате вторичной переработки. Кроме того, чтобы уменьшить углеродный след компании, каждый товар упаковывается в плоскую для доставки и не в пластиковую упаковку.

«Народный пуф» различных цветов и размеров

Бренд стремится произвести фурор в мировой мебельной индустрии, но он также сильно сосредоточен на своих польских корнях. Он основан на богатой культуре ремесленничества страны. noo.ma сотрудничает с опытными местными производителями и дизайнерами нового поколения. Результатом является широкий ассортимент высококачественной мебели и аксессуаров для дома и офиса, отличающийся игривыми формами и стильными цветами.

Чтобы узнать больше об этом амбициозном стартапе и увидеть разбивку цен, посетите веб-сайт noo.ma здесь и получите вдохновение.

«Старый стул» в черничном цвете

Деталь столика на колесиках цвета piazza beige

Пуф «фео» со съемной универсальной серой подушкой

«met media furniture» в облачно-белом цвете

Деталь «met media furniture» в облачно-белом цвете

Широкий и высокий горшки для цветов в цветах «vulcano black» и «piazza beige»

Деталь «met media furniture» в цвете vulcano black

Design Boom

Похожие записи

Добавить комментарий