|

Новый сортировочный завод SCA в Боллсте строится по графику

Строительство нового сортировочного завода для лесопильного завода Bollsta в Svenska Cellulosa Aktiebolaget (SCA) в настоящее время идет по графику. Фундаментная основа была недавно завершена для зала длиной примерно 200 м и шириной примерно 50 м. Монтаж установки и оборудования планируется начать в сентябре 2021 года, после чего работы начнутся осенью 2022 года. Новое здание цеха уже построено. Здание площадью 1 950 м² в настоящее время вводится в эксплуатацию.

SCA инвестирует в общей сложности около 600 миллионов шведских крон в модернизацию и расширение лесопильного завода по производству сосновых пиломатериалов. В основе запланированных мероприятий — замена двух существующих линий сортировки сухих пиломатериалов хвойных пород одним заводом. Заказ на систему сухой сортировки был передан компании Springer Maschinenfabrik в мае. Контракт на поставку в общей сложности пяти сканеров, CT Log и Logeye 302D для сортировки круглого леса и трех сканеров Goldeneye 900 для влажной и сухой сортировки, был передан Microtec в сентябре.

Справка

Лесопильный завод Bollsta является одним из пяти лесопильных заводов SCA и расположен в Боллстабруке, муниципалитет Крамфорс в графстве Вестерноррланд.

Персонал: 179 Объем распиловки, м³: 560 000
Объем строгания м³: 100 000
Сырье: северная сосна
FSC® цепочка поставок
PEFC ™ цепочка поставок
Система энергоменеджмента: ISO 50001: 2011
Управление охраной труда: OHSAS 18001: 2007.

Похожие записи

Добавить комментарий