Рост спроса на массивную древесину в Британской Колумбии

Посмотрите видео. Узнайте, как массивная древесина преобразует обрабатывающую и строительную отрасли во всем мире и здесь, в Британской Колумбии, позволяя при этом появиться новому поколению высокопроизводительных зданий.

Растущее число муниципалитетов во всех уголках Британской Колумбии обращается к новаторскому массивному деревянному строительству и дизайну. Легкий и прочный, он используется во всем: от продуктовых магазинов и школ до мостов и жилых башен — наряду с растущим числом медицинских учреждений, общественных центров и общественных зданий.

В массивной древесине используются самые современные технологии для склеивания, соединения на гвоздях или дюбелях. В результате получаются большие структурные панели, стойки и балки. Эти исключительно прочные и универсальные изделия известны как массивная древесина.

Превращение дерева — строительного материала столетней давности — в строительные изделия нового поколения многие считают следующей эпохой в лесном секторе Британской Колумбии. С 2007 года более 370 зданий в провинции построены из массивной древесины, произведенной в Британской Колумбии, и более половины массивных деревянных построек Канады находятся в Британской Колумбии, что создает рабочие места и дает импульс местной экономике, предлагая при этом низкоуглеродную альтернативу климату, энергоемкие материалы.

Construction Business

Похожие записи

Добавить комментарий