Специальная отрасль: в Британской Колумбии растет использование массивной древесины.

Инновационные изделия из дерева, произведенные в Британской Колумбии, являются благом для лесного сектора провинции

Все больше муниципалитетов во всех уголках Британской Колумбии обращаются к новаторскому массивному деревянному строительству и дизайну. Легкая и прочная, она используется в строительстве самых разнообразных зданий: от продуктовых магазинов и школ до мостов и жилых башен — наряду с растущим числом медицинских учреждений, общественных центров и общественных зданий.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО | Узнайте, как массивная древесина преобразует обрабатывающую и строительную отрасли во всем мире и здесь, в Британской Колумбии, позволяя при этом появиться новому поколению высокопроизводительных зданий.

В массивной древесине используются самые современные технологии для склеивания, применения гвоздей или дюбелей. В результате получаются большие структурные панели, стойки и балки. Эти исключительно прочные и универсальные изделия известны как массивная древесина.

Превращение дерева — строительного материала столетней давности — в строительные изделия нового поколения многие считают следующей главой в лесном секторе Британской Колумбии. С 2007 года более 370 зданий в провинции построены из массивной древесины, произведенной в Британской Колумбии, и более половины массивных деревянных построек Канады находятся в Британской Колумбии, что создает рабочие места и дает толчок местной экономике, предлагая при этом низкоуглеродную альтернативу климату, энергоемкие материалы.

На карте показаны места построенных зданий из массивной древесины в Британской Колумбии

Это, естественно, особенность отрасли, созданная в сотрудничестве с ConstructConnect® Media. Чтобы узнать больше о натуральном дереве, посетите сайт www.naturallywood.com.

Journal of Commerce

Похожие записи

Добавить комментарий