Valutec: три причины для оптимизма на 2021 год

Завершая 2020 год и подводя итоги работы в непростых экономических условиях, в Valutec говорят о том, что существуют причины смотреть в 2021 год с оптимизмом. Для компании это:

  1. «Умные» технологии на всем пути производства древесины, от растущего дерева до сушильной камеры. Нас, конечно, больше всего интересует развитие технологий сушки. Система управления Valmatics 4.0 была с большим воодушевлением принята лесозаводами по всему миру и сейчас мы становимся свидетелями больших перемен. Возможность автоматизировать и оптимизировать процесс сушки во всех типах камер позволяет операторам экономить время на рутинных операциях и концентрироваться на более сложных и важных задачах, что способствует повышению качества конечного продукта.

  2. Преимущества древесины как экологически устойчивого материала. Наметившиеся мировые тенденции замещения ископаемого топлива и материалов, а также внедрения экономики замкнутого цикла предвещают рост использования древесины. И это происходит на наших глазах. Большинство людей очень позитивно воспринимают использование древесины вместо конструкционных элементов и компонентов различных размеров из традиционных материалов. Повышенное внимание к вопросам устойчивости древесины способствует лучшему пониманию важной роли, которую играет продукция из древесного сырья. Осознание важности устойчивого развития и экономики замкнутого цикла также ведет к позитивным изменениям, особенно в вопросах, касающихся освоения лесов. Использование сырья, содержащего углерод, для производства продукции длительного пользования является прекрасным примером циклической экономики.

  3. Вера в будущее. Последний, наиболее значимый пункт относится ко всем деревообрабатывающим предприятиям, которые работают над повышением качества продукции и увеличением производительности. То, что вы делаете – самый важный сигнал для всех нас. Вы наиболее близки к рынку и лучше других понимаете, какие меры нужны промышленности и прямо сейчас, и в долгосрочной перспективе.

Компания желает Всем наилучшего завершения 2020 и благополучного 2021 года, в котором лесная промышленность имеет все шансы сделать огромный шаг вперед.

Отличных каникул и счастливого Нового Года!

Генеральный директор ООО «Валутек»

 

 

 

 

 


Тимо Канерва

Похожие записи

Добавить комментарий