10 главных статей о канадской лесной промышленности 2020 года

Само собой разумеется, что 2020 год стал беспрецедентным для всех, особенно для тех, кто занимается лесным хозяйством. После сложных рыночных условий и остановок лесопильных заводов в 2019 году ожидалось, что в 2020 году отрасль начнет восстанавливаться. Но когда COVID-19 появился в марте, он вызвал много неуверенности, снизил спрос и снова остановил лесопилки. Однако после первой волны пандемии цены на пиломатериалы резко выросли, и с тех пор в отрасли наблюдаются рекордные цены и спрос.

Таким образом, несмотря на проблемы, связанные с работой во время глобальной пандемии, которая потребовала от всех лесных компаний внедрения новых мер по охране здоровья и безопасности, отрасль еще раз доказала свою устойчивость и пожинает плоды. И лесной сектор готов сыграть ключевую роль в восстановлении экономики страны.

Фактически, федеральное правительство выделило более 3 миллиардов долларов для лесного хозяйства, чтобы помочь посадить два миллиарда деревьев и компенсировать расходы, связанные с мерами безопасности COVID-19. Правительство Онтарио также опубликовало свою стратегию лесного сектора в августе этого года, подчеркнув необходимость увеличения годовой допустимой вырубки для лесозаготовителей Онтарио, использования большего количества волокна с каждого дерева и развития новых рынков для изделий из древесины. Правительство Квебека определило лесное хозяйство в качестве ключевого игрока в борьбе с изменением климата и выделило средства на поддержку инноваций в лесном хозяйстве, включая 2 миллиона долларов на FPInnovations.

Но есть еще проблемы, которые необходимо решить, особенно в Британской Колумбии и Новой Шотландии. В Британской Колумбии новые правительственные постановления, касающиеся попенной платы и экспортных сборов, создают еще одну проблему для отрасли, которая уже находится в переходном периоде из-за проблем с поставками волокна. В Новой Шотландии остановка компании Northern Pulp в начале года вызвала ударную волну, фактически ликвидировав рынок целлюлозы в регионе. Хотя правительство Новой Шотландии с тех пор создало группу по переходу лесного хозяйства и предоставило финансирование тем, кто пострадал от изменений, его влияние будет ощущаться на долгие годы. Все эти изменения отражены в результатах обследования подрядчиков CFI 2020 года. В целом лесозаготовители Канады сталкиваются с растущими трудностями, особенно когда речь идет о прибыльности, эксплуатационных расходах, объеме заготовки и планировании преемственности. Здесь вы можете найти коллекцию фрагментов опросов, а в новом году поищите полную электронную книгу.

Вот 10 самых читаемых статей CFI 2020 года:

10) Обследование подрядчиками 2020 г .: региональный отчет — побережье Британской Колумбии.

После исследования подрядчиков CFI 2016 года работа подрядчиков на побережье Британской Колумбии оздоровилось. Согласно результатам нашего опроса 2020 года, показатели лесозаготовок улучшились почти для половины всех прибрежных подрядчиков, выручка выросла, и все больше молодых людей начинают работать в отрасли. Но остаются проблемы, такие как более высокие эксплуатационные расходы, которые приводят к низкой рентабельности, а также проблемы регулирования, включая экспортную политику и сборы за корню. ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ.

9) Подкаст CFI: Дэвид Мюррей о безопасности работы во время COVID-19

На раннем этапе пандемии лесное хозяйство было объявлено важной услугой по всей Канаде, а это означало, что работники должны были соблюдать соответствующие правила в области здравоохранения и безопасности, а работодатели должны были быть в курсе последних событий, поскольку ситуация быстро развивается. Но поступает много информации, которую нужно изучить, и бывает сложно понять, каким передовым методам необходимо следовать. Итак, мы поговорили с Дэвидом Мюрреем, менеджером по корпоративной безопасности, кадрам и окружающей среде Gorman Group и сопредседателем Консультативной группы по производству, о том, как безопасно работать во время COVID-19. ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ.

8) Конечная распиловка: продвижение массивной древесины

В этой колонке Final Cut из выпуска CFI за сентябрь / октябрь 2020 года Харди Вентцель, генеральный директор Structurlam Mass Timber Corporation, рассматривает роль Британской Колумбии в продвижении лесной промышленностью производства массивной древесины. ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ.

7) Подкаст CFI: Таня Вик о женщинах в лесном хозяйстве

Чтобы отпраздновать Международный женский день, приближающийся 8 марта, мы поговорили с Таней Вик, вице-президентом Tolko Industries по персоналу и услугам, обо всем, что касается женщин в лесном хозяйстве: важности практики найма на работу с гендерным разнообразием, отраслевых инициативах по решению гендерного разнообразия советы женщинам, желающим попасть в индустрию, и многое другое. ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ.

6) Динамические операции: Ben Hokum & Son делает большую ставку на оптимизацию

В 2016 году Дин Фелхабер, президент компании Ben Hokum & Son, расположенной в Киллало, Онтарио (один из крупнейших производителей продукции из белой и красной сосны в регионе), начал планировать ряд проектов модернизации, включая модернизацию своего лесопильного завода по распиловке бревен малого диаметра в сторону увеличения диаметра распиливаемых бреве, новой сортировочной линии и многого другого. CFI изучает усовершенствованные операции. ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ.

5) Рекомендации по заточке и смазке пилы 

В этой статье, опубликованной на ежегодном мероприятии CFI File Week, Supersaul Chemmex рассказывает о том, что следует учитывать заточникам пил при заточке и смазке пил. ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ.

4) COVID-19 и не только: итоги Глобальной конференции по бревенам и пиломатериалам хвойных пород 2020

Хотя COVID-19 создал огромные проблемы для всех игроков во всем мире, в этом году на мировую отрасль хвойных пород повлияли дополнительные стрессы спроса / предложения. Среднесрочные и долгосрочные факторы включают торговые споры, внутреннюю отраслевую политику, вопросы стоимости бревен и климатические явления, такие как пожары и нашествия насекомых. Вот некоторые из основных тенденций и прогнозов Глобальной конференции по бревнам и пиломатериалам хвойных пород 2020 года. ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ.

3) Жизнь лесовоза: лесовоз Британской Колумбии Тиара Зейтц прокладывает путь женщинам в отрасли

Тиара Зейтц занимается транспортировкой бревен уже более 20 лет и говорит, что ей нравится то, что она делает. Но ее начало в бизнесе не было традиционным. Фактически, она «вроде как наткнулась на это», — говорит она. Владелец компании Woodrow Trucking в Нижнем Никола, Британская Колумбия, Зейтц делится своим опытом вхождения в отрасль, в которой в то время преобладали мужчины, и тем, как отрасль развивалась за эти годы. ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ.

2) «Против течения»: San Group стремится проложить новую отрасль на острове Ванкувер.

Поскольку Лесная промышленность Британской промышленности завершила мрачный 2019 год, перемежающийся остановками в праздничные дни, сокращением смен и закрытыми ставнями; компания из Лэнгли, Британская Колумбия, занимающаяся восстановлением производства, завершила год с оптимизмом. Добавляя смены и расширяя свой портфель, весной этого года San Group была в разгаре проекта стоимостью 100 миллионов долларов, направленного на возрождение города Порт-Альберни в качестве крупного игрока в лесной промышленности Канады. ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ.

1) Представляем восьмой ежегодный рейтинг 10 лучших игроков младше 40 лет по версии CFI

Судя по победителям конкурса «10 лучших в возрасте до 40 лет» от компании Canadian Forest Industries в этом году, у лесного сектора Канады есть блестящие перспективы. Мы рассмотрели номинации со всей страны во всех секторах, включая лесозаготовки, лесопиление, поставщиков оборудования и технологий и смежные отрасли. В результате получился список высокопроизводительных профессионалов, способных возглавить отрасль в ближайшие десятилетия. ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ.

Canadian Forest Industries

Похожие записи

Добавить комментарий