WPA запускает новый свод правил по консервации промышленной древесины

Ассоциация защиты древесины (WPA) официально выпустила новый свод правил по сохранению промышленной древесины. Кодекс практики одобрен Федерацией торговли древесиной (TTF) и Ассоциацией деревянных профилей и облицовки (TDCA) в рамках трехстороннего рабочего соглашения о партнерстве по продукции из обработанной древесины.

Публикация поддерживает текущую образовательную кампанию WPA, TTF и TDCA, направленную на повышение осведомленности в цепочке поставок древесины о точной спецификации изделий из древесины, обработанных консервантами. В нем представлены самые свежие советы и рекомендации по правильной спецификации, описанию, обработке, обращению и использованию обработанной консервантом древесины — идеально для специалистов по спецификациям, руководителей и операторов очистных сооружений, а также тех, кто занимается использованием обработанной древесины.

В конце прошлого года BSI подтвердила, что действующий британский стандарт по защите древесины BS 8417 не будет пересматриваться в течение некоторого времени. Поскольку этот стандарт не обновлялся с 2014 года и до тех пор, пока BSI не сможет провести обзор, новый свод правил WPA удовлетворит потребность британского рынка в современных авторитетных руководствах и стандартах по защите древесины.

Новая публикация и последующие издания заменяют прежнее Руководство WPA: Промышленная консервация древесины — Технические условия и практика.

Новый свод правил можно бесплатно загрузить с веб-сайта WPA. Найдите его в РЕСУРСНОМ ЦЕНТРЕ в разделе Консервативные средства: www.thewpa.org.uk/resource-centre

TTJ

Похожие записи

Добавить комментарий