Инзенский деревообрабатывающий завод стал участником проекта WoodConnect.PRO

В конце 2020 года журнал «ЛесПромИнформ» запустил проект для поиска надежных бизнес-партнеров в лесопромышленной отрасли. WoodConnect.PRO представляет собой онлайн-площадку для поиска поставщиков и покупателей продукции ЛПК и адресован производителям ЛПК-продукции, покупателям и поставщикам оборудования и технологий для отрасли. Кроме того, в скором времени он включит еще одну категорию – транспортные и логистические компании.

Одним из первых участников проекта WoodConnect.PRO стал Инзенский деревообрабатывающий завод, базирующийся в Ульяновской области и являющийся одним из лидеров деревообрабатывающей отрасли региона. В прошлом году предприятие отметило 115-летие с момента создания. Кроме того, экспортный продукт завода – эластичные элементы деталей кровати – стал победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

На площадке проекта Инзенский ДОЗ представляет березовую фанеру, твердые пиломатериалы из хвойных пород, плоскоклееные и гнутоклееные детали, а также древесно-топливные пеллеты и брикеты. Более подробную информацию о предприятии можно найти в его профайле на сайте WoodConnect.PRO.

ЛесПромИнформ

Похожие записи

Добавить комментарий