Линия Siempelkamp по производству ДСП установлена на заводе Egger в США

На производственной площадке компании Egger в Лексингтоне, Северная Каролина, США, успешно введен в эксплуатацию завод по производству древесно-стружечных плит Greenfield компании Siempelkamp. Из-за пандемии коронавирусной инфекции работы были сдвинуты, однако с небольшой задержкой первая плита на линии уже изготовлена.

Новая линия по производству ДСП включает станок ContiRoll, который стал уже 15-м таким станком Siempelkamp, эксплуатируемым на предприятиях группы Egger. В поставку также вошли две сушилки, произведенные дочерней компанией Siempelkamp Büttner, и оборудование для измельчения древесины производства дочерней компании Siempelkamp Pallmann.

«Наш двадцатый завод в Лексингтоне очень важен для нашего присутствия на рынке Северной Америки. Поэтому более чем приятно, что новый завод был принят быстро и надежно с учетом всех ограничений, связанных с коронавирусом. Здесь долгое партнерство с Siempelkamp окупается, как и тот факт, что две слаженные команды действовали быстро, конструктивно и надежно. Мы очень довольны», – подчеркнул Бернард Форрайтер, руководитель проекта EGGER Lexington.

Siempelkamp

Похожие записи

Добавить комментарий