|

Лесопильные заводы UPM теперь полностью работают на возобновляемых источниках энергии

Производство на лесопильных заводах UPM теперь полностью работает на возобновляемых источниках энергии. С начала 2020 года ископаемые источники энергии не использовались в производстве ни на одном из четырех лесопильных заводов компании.

Производство без использования ископаемых позволяет UPM производить еще более экологичные древесные продукты с минимально возможным углеродным следом, тем самым способствуя смягчению последствий изменения климата. Уменьшение углеродного следа древесной продукции UPM также помогает нашим клиентам достичь соответствующих целей по сокращению выбросов.

«Мы в UPM поставили перед собой амбициозную цель — сократить на 65% выбросы CO2 от топлива и закупаемой энергии на наших производственных объектах к 2030 году. Эта цель является частью бизнес-амбиций ООН по 1,5 ° C, которые мы подписали в январе 2020 года. , согласно которому мы обязуемся предпринять конкретные действия по ограничению потепления климата до 1,5 ° C. «UPM Timber теперь явно превзошла эту цель», — говорит СамиЛундгрен, вице-президент по ответственности UPM.

UPM систематически работает над переходом на производство без ископаемого топлива на своих лесопильных заводах. На всех лесопильных заводах UPM используется как тепловая энергия, так и электричество. Лесопильный завод Коркеакоски производит тепловую энергию из коры и древесной щепы на собственной биотопливной установке. Лесопильный завод Seikku, в свою очередь, использует возобновляемую энергию, вырабатываемую из отходов лесопиления электростанцией Pori Energia. На лесопильных заводах, расположенных в Пиетарсаари и объединенном комбинате в Лаппеенранте, мы используем только возобновляемую энергию, произведенную на целлюлозных заводах. Приобретаемая энергия, необходимая для производства, не содержит выбросов и подтверждается Гарантией происхождения (GO), предоставленной Fingrid Oyj. GO выдается на финскую электроэнергию, произведенную исключительно из возобновляемых источников.

«Переход на производство без использования ископаемого топлива на лесопильных заводах UPM является значительным шагом на пути к углеродной нейтральности. В сочетании с нашим устойчивым лесопользованием и разработкой инновационных продуктов наши амбициозные сокращения выбросов сделают нас и наших клиентов лидерами в области устойчивого развития», — заключает Лундгрен.

UPM.com

Похожие записи

Добавить комментарий