Сибирский Атлант разместил заказ в USNR на лесопильные линии

USNR AB, принадлежащая US Natural Resources (USNR), в конце декабря подписала контракт с сибирской лесопильной компанией «Атлант» на поставку комплектной лесопильной линии. Производительность линии составляет 200 000 м³ бревен хвойных пород в год. Запланированный запуск работ намечен на первое полугодие 2022 года.

После окорки на Cambio 800D круглый лес подается на линию SuperSaver, которая состоит из четырех концентрических ленточных пил SawMaster 1600 и ChipCanter 2500. Бревна позиционируются с помощью системы оптимизации MillExpert, которая оснащена 3D-сканером с BioLuma. -3900L датчиков. Затем следует обрезной агрегат Catech-LT, также оснащенный системой оптимизации MillExpert. Заказ на склад для бревен и систему сортировки пиломатериалов разместила эстонская машиностроительная компания Hekotek AS из Юри, Эстония.

«Атлант» входит в холдинг «Инновации», который ежегодно перерабатывает от 700 000 м³ круглого леса до 400 000 м³ пиломатериалов хвойных пород и 150 000 т пеллет на предприятиях в Джантале и Усть-Илимске.

Euwid

Похожие записи

Добавить комментарий