PaperWall, — бумажнае обои на основе древесного волокна

Компания Elton Group, базирующаяся в Мельбурне, добавила новый вид обоев к своей линейке продукции для внутренней отделки помещений. PaperWall — это бумажная поверхность на основе древесного волокна, которая относится к группе 1 огнестойкости.

PaperWall воспроизводит рисунок и текстуру с аутентичной точностью, которая достигается за счет сочетания печати высокой четкости и точного тиснения. По свидетельству Elton Group, рисунок текстуры древесины, которую можно выбрать из широкого набора, практически неотличим от оригинала.

Продукт наклеивается так же легко, как и традиционные обои, прост в уходе, экономичен и имеет долговечность, сравнимую с винилом коммерческого класса II, поскольку он покрыт полиуретановым лаком.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - evenex-concrete-thumb.jpg

Существует множество видов древесины, котрую копируют на обоях, но в принципе можно имитироувать и любую иную поверхность, к примеру бетонную или металическую.

Класс огнестойкости Group One означает, что его можно использовать во внутренних конструкциях любых коммерческих и жилых проектов.

Elton Group закупает древесину, заготовленную в соответствии с СИТЕС из сертифицированных лесов и финансово поддерживает 800 акров австралийских естественных лесов в горах Отуэй в штате Виктория.

eltongroup.com, 28 апреля 2021 г.

Похожие записи

Добавить комментарий