|

Роботизированная кровать Cloud Bed сочетает в себе кровать и стол в одном пространстве

В одной форме Cloud Bed (Кровать в облаке) от Ori — это рабочий стол под кроватью-чердаком. Но при нажатии кнопки кровать опускается, а стол складывается в пол и скрывается из виду.

«Сейчас, как никогда, нам нужны наши жилые помещения, чтобы лучше удовлетворять наши многочисленные потребности в работе, сне и жизни. Новая кровать в облаке (Cloud Bed) от Ori делает ограниченные квадратные футы наших пространств более удобными и гибкими», — сказал Хасьер Ларреа, основатель и генеральный директор Ori.

Для деревянной мебели требуется потолок высотой не менее 8 футов 6 дюймов. Кровать бывает размера «queen-size» или «king-size». За столом могут разместиться до пяти человек.

Система имеет место для хранения вещей, три розетки, средства управления голосом и телефоном, а также регулируемые светодиодные фонари.

Cloud Bed, Table Edition также оснащен местом для хранения вещей, тремя розетками, голосовым управлением и управлением телефоном, а также регулируемой светодиодной подсветкой.

Простое нажатие кнопки переключает формы мебели. Вместо этого пользователи могут выбрать расписание — например, кровать может опускаться в конце рабочего дня.

Ори производное слово от японского «оригами» что означает «складывать».

Robert Dalheim
Woodworking Network

Похожие записи

Добавить комментарий