|

James Jones & Sons приобретает UK Pallet Collars 11 июня 2021 г.

Компания Ames Jones & Sons Ltd, один из ведущих британских предприятий по производству поддонов и упаковки и владелец производителя бортов для поддонов Billington (International) Ltd, объявила о приобретении UK Pallet Collars Ltd.

«Мы очень рады, что завершили это приобретение, и рады, что существующая команда менеджеров останется в рамках бизнеса, чтобы обеспечить плавный переход и обеспечить непрерывность долгосрочных и ценных отношений с клиентами», — сказал Питер Маккензи, управляющий директор James Jones & Подразделение поддонов и упаковки Sons.

«Карен Рик, управляющий директор UK Pallet Collars, обладает богатым опытом работы на этом рынке и станет активом для более широкой команды и повседневных операций компании. Приобретение также будет означать, что мы сможем предлагать клиентам более широкий спектр продуктов и услуг из более широкой географической базы».

«Я рада, что UK Pallet Collars станет частью James Jones & Sons Group, которая также является семейной компанией и имеет очевидную синергию с нашей собственной, что обеспечит долгосрочный стратегический рост», — сказала г-жа Рик.

Подразделение поддонов и упаковки имеет 16 предприятий, расположенных по всей Великобритании, и производит поддоны и упаковку, а также участки проверки и ремонта для каждого из основных пулов поддонов в Великобритании.

TTJ

Похожие записи

Добавить комментарий