|

San Group инвестирует 100 млн долларов в четыре лесных проекта

Слева направо: владельцы San Group Камал Сангера (генеральный директор), Суки Сангера (президент) и Пол Деол (вице-президент по производству) стоят на стенде, где будет располагаться их новая линия малого диаметра, на том же месте, что и линия большого диаметра, которую компания приобрела в 2017, расположенную недалеко от городского порта Альберни, Британская Колумбия. Фото Адама Кветона.

Ранее в этом месяце San Group объявила, что инвестирует 100 миллионов долларов в лесохозяйственные операции в Порт-Альберни, Британская Колумбия, в следующем году.

Инвестиции включают от 50 до 60 миллионов долларов для соглашения о доставке пиломатериалов контейнеровозами из глубоководного порта Порт-Альбертни, сообщает Alberni Valley News. Компания также инвестирует 15 миллионов долларов в свой лесопильный завод Coulson для новой второй линии, которая сможет обрабатывать бревна небольшого, низкосортного или нестандартной формы.

Между тем, еще 15 миллионов долларов помогут модернизировать предприятие San Group в городе согласно концепции «Идустрия 4,0», добавив больше средств автоматизации и технологий ЧПУ.

Наконец, еще 15 миллионов долларов будут инвестированы в лесопилку San Specialty Sawmill для создания завода по производству биомассы, который будет использовать стружку и опилки, производимые San Group. Компания планирует превратить любые древесные отходы, которые нельзя использовать на ее предприятиях или на соседней бумажной фабрике Paper Excellence, в древесные гранулы.

Прочтите полную историю здесь.

Ellen Cools
Canadian Forest Industries

Похожие записи

Добавить комментарий