|

Цены на пиломатериалы снизились, вселяя надежду покупателям жилья

РИНГГОЛД, Джорджия (WDEF) — «Они уже не так хороши, как раньше. Золотое яйцо разбито, — сказал Джуниор.

Пиломатериалы, такие как 2х4 (дюйма или 38х89 мм), в последние несколько месяцев считались почти золотом, но сейчас ситуация меняется.

«3-4 недели назад мы платили 1800 долларов за 1000 доско-футов (763 USD/м3), а сечас 1000 долларов за 1000 доско-футов (424 USD/м3) что на 60% 70% меньше, — сказал Джуниор.

Строители не успевают за спросом на жилье, и высокая стоимость пиломатериалов является одной из причин.

«У Чаттануги (город на юго-востоке США, штат Теннесси) нет домов на рынке; сейчас доступно менее 300 новых домов», — сказал Джуниор.

Однако стоимость пиломатериалов сейчас на 25 или более процентов ниже, чем в конце мая.

Джуниор сказал, что по мере того, как дефицит пиломатериалов продолжает уменьшаться, а цены на пиломатериалы продолжают падать, будет больше строится домов.

«Как только рынок достигнет определенной цены, все, каждый строитель, каждый испытанный строитель, когда-либо, снова вернутся, и это будет время снова взлететь. Просто убедитесь, что я буду рядом с вами во время купания», — сказал Джуниор.

Джуниор сказал, что, поскольку цены на пиломатериалы растут и падают, для успеха в строительной индустрии необходим опыт.

«У меня были деньги. Нам понравилось, что мы потеряем некоторую часть по пути вниз, но мы заработали немного по пути вверх, и в конце концов все, на что вы можете надеяться, — это хорошее среднее значение», — сказал Джуниор.

Brian Armstrong
wdef.com

Похожие записи

Добавить комментарий