Канадская провинция Новая Шотландия инвестирует 5,4 млн долларов в экологическое лесоводство и обучение

Правительство Новой Шотландии объявило, что инвестирует 5,4 миллиона долларов в лесоводство, которое согласуется с экологическими целями лесоводства и улучшение лесных дорог.

Финансирование включает:

  • 2 миллиона долларов на лесоводство на частной земле
  • 1 миллион долларов на дороги на частной земле
  • 1 миллион долларов на лесоводство на государственной земле 
  • 400 000 долларов США на дороги на территории Crown Land
  • 1 миллион долларов на обучение рабочих для поддержки внедрения экологических методов ведения лесного хозяйства, изложенных в отчете Лахи.
  • 330 000 долл. США для Ассоциации устойчивого лесного хозяйства на разработку и проведение обучения для сертификации квалифицированных специалистов по оценке перед обработкой.
  • 670 000 долларов США для Канадского лесного форума на обучение подрядчиков лесозаготовительной деятельности новым методам и рекомендациям, связанным с экологическим лесоводством.

Это финансирование основано на планах правительства провинции по созданию нового Центра лесных инноваций стоимостью 6,1 миллиона долларов в Труро, штат Северная Каролина, который будет находиться в ведении муниципального колледжа Новой Шотландии и финансироваться Фондом переходного периода в лесном хозяйстве. С сентября 2022 года центр будет предоставлять основные программы сертификации и курсы для обучения специалистов лесного хозяйства методам экологического лесоводства.

«Инвестиции в владельцев лесных участков — это и инвестиции в их сообщества, и долгосрочный успех отрасли. Здоровые управляемые леса обеспечивают нас чистым воздухом, чистой водой, местами для отдыха на свежем воздухе и продуктами из древесины, которые мы все используем каждый день. Владельцы лесных участков в этой провинции владеют 65 процентами наших лесных земель, и улучшенные дороги помогают им управлять своими землями сегодня и завтра», — сказал Джефф Бишоп, исполнительный директор Forest Nova Scotia, в заявлении.

Ellen Cools
Canadian Forest Industries

Похожие записи

Добавить комментарий