|

Лесные компании и домостроители настаивают на увеличении заготовки леса на территории США

Стремление открыть больше национальных лесных угодий для лесозаготовок вызывает споры в Нью-Гэмпшире.

Чтобы помочь сократить дефицит предложения и сократить расходы, NAHB призывает Конгресс открыть больше национальных лесных угодий для лесозаготовок, что, в свою очередь, вызвало дебаты в штате Нью-Гэмпшир. По словам Джона Фелпса, лидера профсоюза Нью-Гэмпшира, несколько групп по всему штату, в том числе Ассоциация строителей жилья Нью-Гэмпшира и Ассоциация владельцев лесных угодий Нью-Гэмпшира, говорят, что большая часть земель в Национальном лесу Уайт-Маунтин может быть открыта для лесозаготовки, но экологические группы относятся к этому настороженно.

Чак Фоук, председатель Национальной ассоциации домостроителей, заявил законодателям на форуме, проведенном республиканскими членами Комитета по природным ресурсам Палаты представителей, что с середины 1950-х до середины 1990-х годов на федеральных землях было заготовлено от 10 до 12 миллиардов доско-футов. С тех пор ежегодно собирают от 1,5 миллиардов до 3,3 миллиардов доско-футов.

«Мы должны найти более подходящий баланс в том, как мы управляем нашими национальными лесами», — сказал Фаук законодателям. «Это восстановит здоровье одного из наших великих природных ресурсов и откроет потенциал для оживления лесной промышленности при одновременном повышении доступности жилья».

Национальный лес Белой горы, вероятно, не сильно повлияет на спрос на пиломатериалы для каркасов. По словам исполнительного директора Ассоциации владельцев лесных угодий Ясена Стока, лес в основном состоит из лиственных пород, а для каркаса домов используется древесина хвойных пород.

Мэтт Мэйберри, исполнительный директор Ассоциации строителей жилья Нью-Гэмпшира, сказал, что, хотя заготовка не даст большого количества пиломатериалов или фанеры, ее все же стоит продолжить.

Builder

Похожие записи

Добавить комментарий