Chairish приобретает европейскую торговую площадку Pamono

Новый объединенный сайт имеет международную аудиторию более 6,5 миллионов человек.

Торговая площадка высокого класса Chairish приобрела европейскую торговую площадку Pamono для создания объединенного сайта, который будет предлагать более 830 000 товаров.

САН-ФРАНЦИСКО — Chairish Inc., торговая площадка элитного домашнего декора, приобрела Pamono, европейский онлайн-рынок винтажной и антикварной мебели и произведений искусства.

«Будущее индустрии дизайна глобально, и сегодня это начало новой захватывающей главы для Chairish», — сказал Грегг Броквей, генеральный директор и соучредитель компании. «Объединив лидера рынка в США с лидером рынка в Европе, мы реализуем наше видение — предлагать лучшую мебель для дома со всего мира ценителям дизайна во всем мире».

Броквей сказал, что это приобретение позволит покупателям Chairish и Pamono делать покупки в лучших мировых предложениях высококачественной мебели, декора и искусства, в то же время давая возможность продавцам компаний выйти на глобальную аудиторию.

Объединенная торговая площадка теперь будет содержать более 830 000 винтажных, антикварных, современных товаров и товаров на заказ, предлагаемых 12 000 продавцами по всему миру.

По словам Броквея, новый сайт также может похвастаться сообществом из более чем 30 000 проверенных профессионалов в области дизайна и ежемесячной международной аудиторией, насчитывающей более 6,5 миллионов человек, которые могут получить доступ к рынку с использованием региональных сайтов и валют.

Основанная в 2013 году, Chairish предлагает тщательно подобранный ассортимент винтажных и антикварных предметов, а также лучшие в своем классе предметы от дизайнерских брендов, оригинальных художников и эксклюзивных производителей.

«Мы очень рады стать частью Chairish, шага, который принесет нашей платформе мощные технологические достижения, дополнительную и опытную команду лидеров, расширенную аудиторию покупателей и продавцов, маркетинговый потенциал и операционный масштаб», — сказала Летиция Луперини, основатель Pamona и управляющий директор.

На данный момент Pamono будет продолжать работать как отдельный сайт и расширять команду, базирующуюся в Европе. Председатель поделится дополнительной информацией о более глубокой интеграции между предприятиями и новых решениях для индустрии дизайна в ближайшие месяцы. Окончательное закрытие сделки требует одобрения налоговых органов и регулирующих органов Германии.

Anne Flynn Wear
Furniture Today

Похожие записи

Добавить комментарий