|

Resource Furniture открывает выставочный зал в Сиэтле

Resource Furniture недавно открыла новый выставочный зал в дизайнерском районе Сиэтла.

НЬЮ-ЙОРК — Resource Furniture, бренд мебели для дома, известный своими стенными кроватями и другой компактной продукцией, объявил об открытии нового выставочного зала в Центре дизайна Сиэтла.

Открытый по предварительной записи и для публики, выставочный зал площадью 3000 квадратных футов оснащен самыми стенными кроватями, которыми славится компания, из всех выставочных залов Resource Furniture по всей стране, за исключением флагмана Нью-Йорка. В выставочном зале Сиэтла представлены новые продукты, такие как настраиваемая коллекция гардеробов и стол-трансформер Giro, а также рабочая станция для проектирования и библиотека ресурсов.

«Мы очень рады объявить о нашем новом выставочном зале в Сиэтле, который только что открыл свои двери в недавно отремонтированном Центре дизайна Сиэтла», — сказал соучредитель Resource Furniture Рон Барт. «Будучи вторым по темпам роста рынком недвижимости в стране и одним из ведущих городов по развитию микрорайонов, Сиэтл естественным образом подходил для расширения Resource Furniture. Высокая стоимость жизни в городе и ограниченный жилищный фонд привели к буму многоквартирного жилья.

«Наша коллекция трансформирующейся и многофункциональной итальянской мебели — от многоцелевых настенных кроватей до трансформирующихся столов и сидений — уникально подходит для многоквартирных домов и микропроектов, предоставляя арендаторам дополнительный комфорт и гибкость дома с двумя или тремя спальнями, в то же время обеспечивая значительную максимизацию возврата инвестиций для разработчиков».

Сиэтл является домом для многих самых маленьких микроквартир в Соединенных Штатах, и город неизменно входит в число лучших городских районов, инвестирующих в жилье с высокой плотностью населения.

«Клиенты приезжают к нам издалека, чтобы добавить гибкости своим домам, будь то добавление скрытого домашнего офиса для удаленной работы, выделение дополнительных спальных мест для гостей или преобразование однокомнатной квартиры, чтобы она больше походила на резиденцию с двумя спальнями, — сказала Чэлли Стиллман, вице-президент по продажам и дизайну Resource Furniture. «Мы предлагаем уникальные, красиво оформленные решения, которых невозможно достичь с помощью обычной статичной мебели. Наша мебель-трансформер не только функциональна, она разработана с учетом эстетики, долговечности и экологичности — каждый предмет в нашей коллекции рассчитан на всю жизнь».

Thomas Lester
Furniture Today

Похожие записи

Добавить комментарий