Interfor считает, что спрос на пиломатериалы продолжает расти — комментарий по сырьевым товарам

В четверг лесопромышленная компания Interfor Corp. заявила, что «высокие цены на пиломатериалы в Северной Америке и высокие операционные показатели во втором квартале 2021 года» привели к рекордным финансовым результатам, и добавила, что спрос на пиломатериалы продолжает расти.

Перспективы

«Интерфор» заявил: «Ожидается, что в ближайшей перспективе рынки пиломатериалов Северной Америки будут оставаться выше исторических тенденций, обусловленных сохраняющимся высоким спросом со стороны новых домов, хотя и с нестабильностью, обусловленной уровнем спроса со стороны ремонта и реконструкции, поскольку экономика Северной Америки приспосабливается к восстановление пандемии Covid-19 «.

Компания также заявила, что «ожидает, что спрос на пиломатериалы будет продолжать расти в среднесрочной перспективе, поскольку ремонтно-восстановительные работы и начало строительства жилья в США будут извлекать выгоду из благоприятных основных экономических показателей и тенденций.

Лесные пожары

Интерфор заявил, что «в настоящее время происходят значительные лесные пожары на северо-западе США и во внутренних районах Британской Колумбии, где работает Interfor. Начало ежегодного сезона лесных пожаров было ускорено из-за аномально засушливых условий, и теперь лесные пожары влияют на лесозаготовительную деятельность и доступность железных дорог в разной степени в этих регионах «.

Interfor заявил, что «внимательно следит за ситуацией и будет принимать постоянные меры для защиты безопасности своих сотрудников и подрядчиков, сообществ, в которых он работает, и своих активов».

Stephen Nakrosis
Market Watch

Похожие записи

Добавить комментарий