|

Dieffenbacher поставит на завод Starwood крупнейший в Турции пресс для производства МДФ

Компания Starwood заказала у Dieffenbacher линию по производству МДФ-плит на завод в Инегеле, Турция. Поставка включит пресс CPS+ шириной 9 футов и длиной 63,5 метра, который будет крупнейшим в стране подобным прессом.

«Сотрудничество – ключ к успеху, – отмечает генеральный директор Starwood Хусейн Йылдыз. – Это девиз, благодаря которому два года назад наш проект по ДСП стал таким успешным, и я верю Dieffenbacher, что это будет так же и для нашей новой линии МДФ». После этапа проектирования старт монтажных работ запланирован на второй квартал 2022 года. Первая плита должна быть изготовлена к концу года. «Я твердо верю в силу совместной работы с Dieffenbacher. Меня не удивит, если нам снова удастся опередить график на несколько недель», – добавил Хусейн Йылдыз.

Помимо самого большого в Турции пресса непрерывного действия для производства древесных плит, Dieffenbacher поставит сушилку, просеиватель и оборудование для подготовки клея, а также линию формования. После пресса компания поставит систему контроля выбросов пресса, систему обработки плит, систему хранения STS и линию шлифования. Dieffenbacher также отвечает за поставку электрооборудования и автоматики.

ЛесПромИнформ

Похожие записи

Добавить комментарий