Полностью пригодная для вторичной переработки древесноволокнистая пена входит в фазу тестирования заказчиком

Полностью пригодная для вторичной переработки древесноволокнистая пена входит в фазу тестирования заказчиком

23 августа 2021 г.

В 2020 году Stora Enso объявила о своих инвестициях в пилотный завод по производству Papira. В настоящее время компания разрабатывает пилотный проект для тестирования и проверки материала с клиентами. Источник: Timberbiz

Papira — это легкий вспененный целлюлозный материал на основе древесного волокна, используемый в качестве защитного и амортизирующего материала в упаковке.

Этот новый экологически чистый пеноматериал был разработан, чтобы быть полностью натуральным, а технология предлагает биоразлагаемую альтернативу широкому спектру продуктов.

Легкость и амортизирующие свойства делают его особенно привлекательной альтернативой для защитной упаковки.

В этой сфере экологические проблемы в настоящее время побуждают регулирующие органы ограничивать или запрещать использование традиционных вспененных материалов на основе ископаемых, таких как пенополиэтилен (PE) и пенополистирол (EPS), широко известный как пенополистирол.

Экологически безопасный процесс производства вспененной целлюлозы приводит к получению возобновляемого материала, который может быть полностью переработан с использованием обычной бумаги и картона. Целлюлозная пена — это революционный передовой материал, созданный для биоэкономи

timberbiz.com.au, 23.08.2021

Похожие записи

Добавить комментарий