Выставка CIFF Shanghai 2021 перенесена на конец сентября

Организаторы Китайской международной мебельной ярмарки (CIFF) в Шанхае решили отложить мероприятие на три недели до 25–28 сентября 2021 года. Изначально мебельная ярмарка была запланирована на 3–6 сентября. Она будет проходить с субботы по вторник, а не с пятницы по понедельник, хотя местом проведения остается Национальным Выставочный и конференц-центр в Шанхае.

Организаторы — China Foreign Trade Guangzhou Exhibition Co. Ltd. и Shanghai Zhongmao Macalline Economic. и Trade Development Co., Ltd. — заявили, что решили отодвинуть дату, чтобы защитить экспонентов и посетителей с учетом пандемии. В настоящее время около 2000 брендов разместят свои стенды на площади 400 000 м² в этом году на выставке CIFF в Шанхае.

Китайская международная мебельная ярмарка (CIFF) в Гуанчжоу, которая состоит из двух отдельных этапов, должна пройти во второй половине марта 2022 года.

Фаза 1, посвященная домашней мебели, домашнему декору и домашнему текстилю, а также уличной мебели и мебели для отдыха, запланирована на 18-21 марта.

Фаза 2, которая будет сосредоточена на офисной мебели, коммерческой мебели, гостиничной мебели и мебельном оборудовании, а также на сырье. материалах, собирается открыть свои двери с 28 по 31 марта.

CIFF

Похожие записи

Добавить комментарий