You are currently viewing Древесина все чаще используется в пищевых продуктах и ​​косметике — древесные гемицеллюлозы обладают огромным потенциалом, говорит исследователь Мамата Бхаттараи.
На фото: «Четверть древесины ели состоит из гемицеллюлозы или смолы ели, но нам все еще нужно провести много исследований, чтобы можно было использовать ее в той мере, в какой мы используем лигнин, не говоря уже о целлюлозе», — говорит Мамата Бхаттараи, в настоящее время работающая в Университете Аалто.  Фото: Анна Кауппи Около четверти древесины состоит […]
Для доступа к данному материалу у вас должна быть активирована подписка: Доступ к материалам сайта на 1 месяц, Доступ к материалам сайта на 3 месяца или Доступ к материалам сайта на 6 месяцев