Биорегионы делают леса центральным элементом саммита деревообрабатывающей промышленности

Саммит деревообрабатывающей промышленности LIGNA состоится 27-28 сентября в режиме Онлайн. Леса и древесина будут в центре внимания международного мероприятия высокого уровня, как неотъемлемые части и фундамент биоэкономики замкнутого цикла

Саммит объединяет основных докладчиков, представляющих политику, промышленность, финансы и науку, которые покажут, как инновации в политике, промышленности, бизнесе и инвестициях могут привести к переходу к более зеленой и устойчивой экономике.

Фонд EFI Bioregions и Министерство Северного Рейна-Вестфалии вместе с Cluster Wald and Holz и Deutsche Messe (Немецкая ярмарка, организатор LIGNA) проводят первый день Саммита деревообрабатывающей промышленности 27 сентября 2021 года. 

После церемонии открытия LIGNA министры со всей Европы и ведущие эксперты представят различные взгляді на то, как сформировать будущее деревообрабатывающей промышленности и поддержать переход к устойчивой биоэкономике замкнутого цикла. От роли лесов и древесины через политические рамки и действия до вывода на рынок новых идей в качестве жизнеспособных и конкурентоспособных продуктов и услуг посредством финансирования и ускорения развития бизнеса. У лесной промышленности есть много возможностей для трансформации сектора и, таким образом, для преобразования Европы. Благодаря этой трансформации можно реализовать потенциал биоэкономики замкнутого цикла и лесов в направлении инклюзивной, устойчивой и справедливой экономики.

Ключевая тема послеобеденного заседания, — «Деревянное строительство для жизни в зеленых городах будущего». Помимо воздействия на окружающую среду, всемирно известные эксперты в области архитектуры, дизайна и исследований покажут, что древесина является важным элементом для обогащения нашей окружающей среды, для повышения нашего благосостояния и как ключевой компонент биогородов, в которых мы так остро нуждаемся. .

Европейские регионы поделятся передовыми примерами и извлеченными уроками, и все выступающие присоединятся к панельной дискуссии, в которой подробно рассмотрят, как преимущества и стимулы могут обеспечить прочную интеграцию древесины в европейский строительный фонд.

Программа (PDF)

Регистрации

LIGNA — ведущее отраслевое событие для деревообрабатывающей промышленности.

Контактное лицо EFI: Диана Туомасюкка

О биорегионах

Фонд биорегионов способствует межрегиональному сотрудничеству в формировании и реализации устойчивой и комплексной биоэкономики замкнутого цикла на основе лесов между специализированными регионами. Инициатива способствует обмену знаниями и сотрудничеству по темам инноваций, институтов, инфраструктуры и инвестиций посредством ряда мероприятий, поддерживающих создание сетей, доступ к финансированию и изучение политики.

medforest.net, 1.09.2021

Похожие записи

Добавить комментарий