|

Совет по пиломатериалам хвойных пород и Министерство сельского хозяйства США подписали меморандум о взаимопонимании для увеличения спроса на изделия из древесины

Совет по пиломатериалам хвойных пород (SLB) рад объявить о подписании Меморандума о взаимопонимании (MOU), который основывается на существующих отношениях сотрудничества между SLB и Министерством сельского хозяйства США (USDA). В соответствии с Меморандумом о взаимопонимании, вступающий в силу немедленно, SLB и USDA расширяют государственно-частное партнерство, направленное на повышение спроса на изделия из древесины в качестве естественных климатических решений. Организации будут совместно изучать и координировать дополнительное развитие рынка, исследования, технологические достижения и другие виды деятельности по расширению использования древесины в строительной среде.

«С момента подписания первоначального меморандума о взаимопонимании в 2015 году SLB и USDA с гордостью работали вместе над многими заметными инициативами по продвижению и развитию рынков пиломатериалов хвойных пород в жилищном, коммерческом и многоквартирном строительстве. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и сотрудничество на благо всей индустрии пиломатериалов хвойных пород», — пояснила Кэролайн Даузат, владелица Rex Lumber и председатель совета директоров SLB. «Вместе мы работаем над ускорением внедрения инновационных решений для систем деревянного строительства за счет стратегических инвестиций и партнерства в обучении и поддержке образовательных возможностей для специалистов в области строительства, лесопильных предприятий в регионах, которые потеряли инфраструктуру, углеродные ресурсы и ресурсы, связанные с изменением климата, а также продолжающиеся совместное финансирование WoodWorks».

«На протяжении многих лет Министерство сельского хозяйства США и SLB поддерживают конструктивное и позитивное партнерство, и этот новый Меморандум о взаимопонимании является еще одним шагом в нашей совместной работе по созданию и поддержке рынков для продвижения изделий из древесины в качестве углеродных решений для коммерческих зданий и устойчивых лесов», — заявил Министр сельского хозяйства США Томас Вилсак.

Благодаря расширению партнерских отношений и софинансированию совместных инициатив SLB и USDA будут достигать общих целей и задач и выполнять их более эффективно и результативно, чем работа по отдельности. Ключевые инициативы по ускорению внедрения инновационных решений для деревянного строительства включают:

  • Продолжается совместное финансирование WoodWorks, бесплатного поставщика образовательных услуг и технической поддержки, связанных с проектированием, проектированием и строительством коммерческих и многоквартирных деревянных домов в США.
  • Продвижение древесины, связывающей углерод, как средства смягчения последствий изменения климата за счет ответственного выбора материалов.
  • Разработка инициатив по расширению понимания воплощенного углерода, оценок жизненного цикла и связи с управлением лесным хозяйством и деревянным строительством.
  • Создание мероприятий для расширения связей с крупными корпорациями, которые могут использовать изделия из дерева для достижения своих целей в области устойчивого развития.
  • Поддержка университетских программ и программ профессионального образования молодых людей путем акцентирования внимания на преимуществах леса и лесных товаров, а также на том, как проектировать и строить с их помощью.
  • Создание программ поддержки для девелоперов и владельцев недвижимости путем устранения или устранения рыночных барьеров для использования изделий из древесины в новых сегментах рынка.
  • Изучение стратегий и связей с инвестициями в лесопилки для мест, где отсутствует инфраструктура.

«Превращение зданий из источников выбросов углерода в поглотители углерода путем включения лесоматериалов, заготовленных и произведенных в соответствии с принципами устойчивого развития, из государственных и частных лесных массивов, приносит пользу окружающей среде и экономике более эффективно, чем многие другие климатические решения, доступные в настоящее время. Этот меморандум о взаимопонимании символизирует положительное влияние, которое отрасль и правительство могут оказать, если они будут согласовывать общие амбиции и стратегию их достижения», — сказал Сес де Ягер, президент и главный исполнительный директор SLB.

Меморандум о взаимопонимании был подписан 14 сентября 2021 года во время ежеквартального заседания совета директоров WoodWorks, организации, которую SLB и USDA совместно финансируют. Поддерживая такие программы, как WoodWorks, SLB напрямую влияет на завершение строительных проектов, в которых используется древесина, увеличивая потребление пиломатериалов хвойных пород и увеличивая углеродные выгоды для окружающей среды. С 2014 года SLB и его финансируемые программы за счет поддержки проектирования и строительства деревянных зданий достигли экономии углекислого газа в размере 20,5 миллионов метрических тонн углекислого газа, что эквивалентно прекращению работы на дорогах 4,3 миллиона автомобилей в течение года.

Softwood Lumber Board
Canadian Forest Industuies

Похожие записи

Добавить комментарий