|

Woodsafe и Backegards строят лес на World Expo

На территории World Expo2020 в Дубае две шведские компании — Woodsafe Timber Protection и Backegards построили выставочный зал под названием «The Forest» (Лес). Впечатляющая достопримечательность деревянного строительства, расположенная в зоне устойчивого развития на Экспо, будет доступна для публики на торжественном открытии 1 октября. Затем выставка продлится до 31 марта 2022 года.

С 2011 года Woodsafe и Backegards объединили свой опыт в одну общую концепцию, которую они называют ALL-in-ONE. Woodsafe использует свои новейшие знания в области пассивной антипиреновой обработки, а Backegards имеет опыт, необходимый для производства различных деревянных изделий с применением антипиреновой обработки.

Woodsafe заявила, что ее вклад в The Forest — это способ представить концепцию ALL-in-ONE на более широком рынке.

«В The Forest вы можете получить знания о древесине, которые накапливались веками», — сказал Дэниел Пешич, менеджер по маркетингу Woodsafe Timber Protection. «К этим знаниям мы добавили ноу-хау в отношении огнестойкости и объединили их в пожаробезопасные продукты с таким же внешним видом, как и стандартные изделия из дерева. В The Forest вы можете испытать, увидеть, потрогать и понять концепцию «ВСЕ-В-ОДНОМ» и ее уникальные особенности.

«Многие регионы и отрасли возлагают большие надежды на новые способы строительства из дерева в больших масштабах в своих бизнес-планах. The Forest на Всемирной выставке в Дубае — идеальная площадка для знакомства и дальнейшего изучения огромных возможностей, которые открывают деревянные строительные изделия в сочетании с улучшенными противопожарными свойствами.

«Возможность встретиться с людьми из разных отраслей и использовать Expo2020 в качестве платформы для развития бизнеса и инноваций — это фантастика, мы очень рады этому», — продолжил г-н Пешич. «Концепция« ВСЕ-В-ОДНОМ» внесет вклад в знания, необходимые для расширения использования древесины с целью создания более устойчивого строительного сектора. Мы также соберем вместе строительную продукцию и, таким образом, будем надежным и опытным партнером для архитекторов, девелоперов и подрядчиков на протяжении всего строительного проекта от начала до конца. Мы надеемся, что наше появление в The Forest станет началом долгосрочных отношений с новыми партнерами на новых рынках».

 

TTJ

Похожие записи

Добавить комментарий