|

IKEA перенесет больше производства в Турцию, чтобы сократить цепочку поставок

Продукция, которую IKEA планирует производить, а затем экспортировать из Турции, в том числе кресла, книжные шкафы, гардеробы и кухонные шкафы, в настоящее время доставляется за тысячи миль из Восточной Азии на рынки Ближнего Востока или Европы.

СТАМБУЛ: Шведский гигант по производству плоско-упакованной мебели IKEA планирует переместить больше производства в Турцию, чтобы минимизировать проблемы с глобальными цепочками поставок и удорожания морского фрахта, сказал главный финансовый директор компании в Турции.

Продукция, которую он планирует производить, а затем экспортировать из Турции, в том числе кресла, книжные шкафы, гардеробы и кухонные шкафы, в настоящее время доставляется за тысячи миль из Восточной Азии на рынки Ближнего Востока или Европы.

«Из-за проблем с транспортировкой, с которыми мы столкнулись во время пандемии (Covid), мы пытаемся увеличить производство в Турции», — сказал Рейтер финансовый директор Керим Нисель, отказавшись оценить, какие мощности могут быть перемещены.

Reuters
Retail

Похожие записи

Добавить комментарий