Самый большой в мире подвесной деревянный мост

БОЙН-ФОЛЛС, штат Мичиган. Здесь ведется строительство так называемого самого длинного в мире подвесного моста с деревянными башнями.

Горнолыжный курорт Бойн-Маунтин в Мичигане ожидает, что SkyBridge Michigan будет завершен в июне 2022 года. Пешеходный мост длиной 1203 фута (366,67 м) и высотой 118 футов (36 м) пересечет пропасть между пиком Маклаут, недалеко от верхнего терминала кресельного подъемника курорта, и вершиной Дисайпл Ридж.

Мост имеет деревянную конструкцию, построенную из пиломатериалов, производимых местной компанией Matelski Lumber в Бойн-Фоллс, штат Мичиган. На веб-сайте курорта мост упоминается как «второй мост Мичигана» после исторического моста Макинак, соединяющего северную и южную вершины.

Гости могут подняться по одной из нескольких кресельных канатных дорог на вершину горы, а затем прогуляться по пешеходному мосту, который также соединяется с обширной системой многочисленных курортных троп на горе Бойн.

Согласно информации курорта, SkyBridge обеспечит «панорамный вид на долину, а многочисленные цветные экраны, [которые] гарантированно обеспечат дополнительный обзор. Открытый круглый год, в любое время года, есть причина полюбоваться видами этого архитектурного шедевра».

Строящийся SkyBridge

Похожие записи

Добавить комментарий