| |

Утверждена самая высокая в мире башня из гибридной древесины

Получило одобрение строительство Shop Architects и башни BVN на 1 миллиард долларов для австралийской технологической компании Atlassian.

Эта 39-этажная башня в Сиднее, объявленная самой высокой в ​​мире башней из гибридной древесины, когда ее проект был впервые представлен ​​в 2020 году, будет размещать международную штаб-квартиру Atlassian, начиная с седьмого уровня, а на уровнях с первого по шестой будут размещены жилые помещения для туристов на Железнодорожной площади YHA.

Центральная разработка Atlassian, разработанная Shop Architects и BVN.

По словам архитекторов, башня будет определяться «экстравертным выражением дерева и растений в обрамлении зубчатого внешнего фасада».

Пять верхних уровней будут отданы под открытые общие пространства, включая оздоровительный центр, лаунж-зоны, обеденные зоны и террасы с растениями. «В первую очередь, посвященная собиранию, пышная программа короны башни является достойным дополнением к ее архитектурному выражению», — заявляют архитекторы.

Башня примыкает к центральному вокзалу Сиднея и должна стать опорой планируемого государством технологического комплекса.

Archtecture AU

Похожие записи

Добавить комментарий