Fior Markets: Ожидается, что к 2028 году рынок перекрестно-клееной древесины достигнет 1442,62 миллиона долларов США

Рынок кросс-ламинированной древесины по типу (клееная и механически скрепленная), области применения (жилые дома, коммерческие здания и другие), регион, глобальный отраслевой анализ, размер рынка, доля, рост, тенденции и прогноз на 2021–2028 годы

/ EIN News / — Ньюарк, штат Нью-Джерси, 1 ноября 2021 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Согласно отчету, опубликованному Fior Markets, ожидается, что мировой рынок перекрестно-клееной древесины вырастет с 724,00 млн долларов США в 2020 году до 1442,62 млн долларов США. к 2028 г. при среднегодовом темпе роста 9% в течение прогнозного периода 2021-2028 гг.

Рынок поперечно-клееной древесины демонстрирует значительный рост по сравнению с прошлыми годами. Экологические преимущества CLT сыграли значительную роль в его широком применении в строительной отрасли. Снижение общей стоимости CLT, увеличение числа поставщиков и сокращение времени строительства помогает продвинуть рынок поперечно-клееной древесины вперед. Факторами, сдерживающими рост рынка, являются влагоудерживающая способность древесины в определенных климатических условиях. Поперечно-клееная древесина продвигается федерациями торговли древесиной и крупными строительными компаниями в недавних строительных проектах, которые могут предоставить больше рыночных возможностей для рынка поперечно-клееной древесины.

Поперечно-клееная древесина (CLT) — это продукт из инженерной древесины, который быстро завоевывает внимание как экологически чистый и устойчивый вариант бетонных и стальных конструкций в коммерческих и многоквартирных домах по всему миру. Изделие состоит из множества слоев панелей, состоящих из массивных древесных досок, уложенных крест-накрест и склеенных друг с другом. Перекрестное склеивание помогает улучшить жесткость, стабильность размеров и механические свойства древесины. Поперечно-клееная панель, часто известная как XLam или CLT, во многих регионах обычно состоит как минимум из трех слоев массивных пиломатериалов или конструкционных композитных пиломатериалов. Панели CLT прочные и жесткие, что позволяет использовать их в самых разных областях. В настоящее время они используются для строительства самых разных сооружений, включая дома, склады, опоры линий электропередач, церкви и мосты, а также многоэтажные жилые и офисные здания, что повышает видимость и репутацию изделия.

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ОБРАЗЕЦ ОТЧЕТА НА https://www.fiormarkets.com/report-detail/419697/request-sample

Ожидается, что рынок поперечно-клееной древесины (CLT) станет свидетелем значительного роста, поскольку панели CLT являются прочными и жесткими, что позволяет использовать их во многих областях применения и строительных работах. С момента своего появления в начале 1990-х годов использование панелей CLT стало полезным и популярным методом строительства в таких странах, как Франция. Еще одним фактором, ответственным за рост рынка перекрестно-клееной древесины, является высокий спрос на материалы, не наносящие вреда природе своим использованием. Повышение осведомленности потребителей об ущербе и вреде, причиняемом окружающей среде при производстве цемента и кирпича, будет способствовать дальнейшему росту рынка. Скопление воды в стенах может привести к образованию плесени и бактерий на стене, которые могут оказаться вредными для каркаса инфраструктуры. Таким образом, этот фактор будет сдерживать рост рынка. Многие конструкции были построены из этой древесины в проектах по всему миру. В результате анализа их прочности, структурных характеристик и экономической конкурентоспособности возможности CLT для расширения на более широкий спектр зданий будут увеличены.

Ключевые игроки, работающие на мировом рынке водорода, включают Stora Enso, Binder Holz, Schillinger Holz AG, KLH Massivholz, Hasslacher, Mayr-Melnhof Holz Holding AG, Kattera, Derix Group, Smart Lam и Eugen Decker. Основные игроки рынка вкладывают значительные ресурсы в исследования и разработку сортов и областей применения поперечно-клееной древесины. Stora Enso и Binder Holz — одни из ключевых компаний, работающих на рынке поперечно-клееной древесины.

Сегмент клееной древесины доминировал на рынке и занимал самую большую долю рынка — 56,3% в 2020 году.

Рынок поперечно-клееной древесины по типу делится на клееные и механически соединения. Сегмент клеевого соединения доминировал на рынке и занимал самую большую долю рынка — 56,3% в 2020 году. Поскольку клеи дешевле, чем механические крепежи, клеевые соединения CLT имеют более низкую стоимость производства, чем CLT с механическими креплениями.

В зависимости от области применения рынок поперечно-клееной древесины делится на жилые дома, коммерческие здания и другие. Сегмент коммерческих зданий доминировал на рынке и занимал самую большую долю рынка — 48,15% в 2020 году. Поперечно-клееная древесина все чаще используется в коммерческих зданиях в развитых странах. Хотя бетон и сталь широко использовались в строительной отрасли архитекторы начинают осознавать ценность новых технологий, таких как древесина и CLT, и включают их в жилые конструкции для обеспечения эффективного строительства, устойчивости и рентабельности.

Просмотрите полный отчет с TOC на https://www.fiormarkets.com/report/cross-laminated-timber-market-by-type-adhesive-bonded-419697.html

Региональный сегмент рынка клееного бруса

  • Северная Америка (США, Мексика, Канада)
  • Европа (Германия, Франция, Великобритания, Испания, остальные страны Европы)
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (Индия, Китай, Япония, остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона)
  • Южная Америка (Бразилия и Южная Америка)
  • Ближний Восток и Африка (ОАЭ, Африка, остальные страны MEA)

По географическому признаку глобальный рынок клееной древесины делится на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африку, а также Южную Америку. Европа производит 65 процентов мирового CLT, и основная его часть используется на местном уровне, поскольку этот тип поперечно-клееной древесины обеспечивает превосходную изоляцию от низких температур, которые очень распространены в европейском регионе. Из-за широкого использования CLT при строительстве домов малого и среднего размера в регионе Европа, вероятно, будет лидером на рынке. Азиатско-Тихоокеанский регион имеет наибольший потенциал и, вероятно, будет иметь наибольший рост из-за увеличения строительного сектора в его жилых районах. Ожидается, что рост Китая будет расти в результате активизации исследований по включению местного бамбука в производство CLT. Более того, коммерческий и промышленный секторы, вероятно, будут играть значительную роль в росте рынка поперечно-клееной древесины.

Запрос на заказ: https://www.fiormarkets.com/enquiry/request-customization/419697

Об отчете:
Мировой рынок поперечно-клееной древесины анализируется на основе стоимости (млн долларов США). Все сегменты были проанализированы на глобальном, региональном и страновом уровнях. Исследование включает анализ более 30 стран по каждому сегменту. В отчете предлагается углубленный анализ движущих факторов, возможностей, ограничений и проблем для получения ключевых представлений о рынке. Исследование включает в себя модель пяти сил Портера, анализ привлекательности, анализ сырья и анализ сетки позиций конкурентов.

Для мгновенной покупки: https://www.fiormarkets.com/checkout.html?reportid=419697&type=single

Заказ отчета: Отчет можно составить в соответствии с требованиями клиента. По дополнительным вопросам вы можете связаться с нами по адресу sales@fiormarkets.com или + 1-201-465-4211. Наши руководители будут рады понять ваши требования и предложить вам наиболее подходящие отчеты.

О Fior Markets

Fior Markets — это футуристическая компания, занимающаяся аналитикой рынка, которая помогает клиентам развивать свои бизнес-стратегии и принимать более обоснованные решения, используя действенные аналитические данные. Благодаря прозрачному информационному фонду мы выполняем задачи клиентов, выполняем обязательства на высоком уровне и ориентируемся на возможные перспективы для SWOT-анализа и отчетов о маркетинговых исследованиях. Fior Markets публикует широкий спектр отчетов об исследованиях регионального и глобального рынка, включая такие отрасли, как технологии, фармацевтика, потребительские товары, продукты питания и напитки, химические вещества, средства массовой информации, материалы и многие другие. Наши возможности стратегической разведки специально спланированы для расширения вашего бизнеса и выявления активности разнообразных отраслей. У нас есть выдающиеся подразделения высококвалифицированных аналитиков и консультантов в соответствии с их областями. Отчеты об исследованиях глобального рынка, которые мы предоставляем, включают как качественный, так и количественный анализ текущего рыночного сценария в разбивке по географическим регионам, а также комплексные показатели в разных регионах с глобальным подходом. Кроме того, наши синдицированные исследовательские отчеты предлагают комплексное руководство, чтобы держать компании в курсе предстоящих серьезных изменений в их областях. Fior Markets помогает клиентам проводить исследовательский анализ, адаптированный к их точным требованиям, спецификациям и задачам, будь то всестороннее кабинетное исследование, обзорная работа, сочетание нескольких методов, подробное интервью или конкурентная разведка. Наши эксперты-исследователи обладают опытом в подборе персонала и методологии, соответствующих потребностям вашего бизнеса.

Наши контакты

Avinash D
Руководитель отдела развития бизнеса
Телефон: + 1-201-465-4211
Электронная почта:  sales@fiormarkets.com
Веб: www.fiormarkets.com

 

EIN Presswire

Похожие записи

Добавить комментарий